Цитата:
Сообщение от Андрей Волков То есть информацию с Вики вы не считаете достоверной, так? |
Разумеется. Почему я должен верить американцам на слово? Устроить шоу на земле для них нет проблем, здесь у них все козыри на руках, все СМИ, и все технологии. Прокалывались они на тех мелочах, о которых не знали или не учли. Скафандры не имеющие туалета и по прилёту астронавты должны были быть по уши в продуктах своей жизнедеятельности. Кинокамеры, у которых невозможно установить фокус в перчатках, да и вообще, я приводил в этой теме ролик, где показано, что на Луне свет отражается от предметов не так как на Земле и там невозможно было сделать цветные фотографии. Они этого не знали. Да и чёрно белые фотографии должны были быть сверх контрастными, без полутеней, где толь ко чисто белое и чисто чёрное. Размер спускаемого модуля таков, что там три астронавта могли только стоять вплотную друг к другу, но не могли в жёстком скафандре изогнуться для залезь или вылезти из модуля чрез небольшой люк.
Поэтому что касается шоу на Земле - даже не буду оспаривать. У меня вопросы на которые мне пока никто не ответил.