| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.11.2017, 13:12 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Вот Борис ПРОЯВИЛ своё несогласие с одним...вторым...третьим. Готов к несогласию в чем-то и с четвертым. Как выглядит всё это со стороны? Очень плохо выглядит. Любое несогласие есть основа (внутренняя) для закамуфлированного недоброжелательства...для отсутствия единения...чувства симпатии. Это плохо. Это безусловно разделяет. Но как согласиться? Как согласиться, если для тебя это несогласие проявляется в принципиальном моменте? Что думаете? | | | 09.11.2017, 13:26 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Но как согласиться? Как согласиться, если для тебя это несогласие проявляется в принципиальном моменте? Что думаете? |  Никак. Оставайтесь вне системы, если не хотите стать просто винтиком. Давно сказано - Царство Мое не от мира сего... Вы хотите душевности от людей, но не все способны делиться ею. Это как... дар свыше данный.  | | | 09.11.2017, 13:30 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис Но как согласиться? Как согласиться, если для тебя это несогласие проявляется в принципиальном моменте? Что думаете? |  Никак. Оставайтесь вне системы, если не хотите стать просто винтиком. Давно сказано - Царство Мое не от мира сего... Вы хотите душевности от людей, но не все способны делиться ею. Это как... дар свыше данный.  | Спасибо, Михаил. Я давно уже понял, что Вы обладаете этим даром. Мне с Вами легко и комфортно.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |