| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.10.2017, 21:24 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Кайвасату Слышала в том числе и голос своего "Высшего Я" и благодаря Учителю научилась различать. Да и примитивны такие рассуждения... голос есть голос, это для медиума можно путать, а у развитый йог чувствует и энергию того, кто обращается и без труда различит того, с кем часто контактирует. Этот энергетический след не подделать!... | Ну, поначалу были разные имена - Аллал-Минг, Щагий. Цитата: Обращение к Е.Р[ерих]: Слово Мое новое о тебе: о Радостях духа Иерусалима Небесного, Щагий ответ несет Фоме Кемпийскому в римскую Урлогию о тебе. Хорошо идешь, и счастливо дошла до своего Учителя. Аллал-Минг | Это не к обсуждению дневников. Просто вспомнилось. Или вот такое: Цитата: Н.Р[ерих] заметил нечто черное, промелькнувшее в воздухе, наподобие птицы. Черные ему не страшны. Отсутствует Щагий - Руководитель Е.Р[ерих]. Щагий не удалился от тебя, он в Кембридже. Я тоже иду. Аллал-Минг | | | | 19.10.2017, 21:48 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций | | | 20.10.2017, 08:22 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Слышала в том числе и голос своего "Высшего Я" и благодаря Учителю научилась различать. Да и примитивны такие рассуждения... голос есть голос, это для медиума можно путать, а у развитый йог чувствует и энергию того, кто обращается и без труда различит того, с кем часто контактирует. Этот энергетический след не подделать!... | Ну, поначалу были разные имена - Аллал-Минг, Щагий. | И к чему эти "пять копеек"? Во-первых,использовались имена жемчужин ожерелья инкарнаций. Во-вторых, иногда, достаточно редко, Владыка допускал кому-то из Братьев пообщаться со своей ученицей, и практически всегда об этом говорил. Во-третьих, распознавание проходит путь становления, а не возникает сразу и в полном объеме изначально. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 20.10.2017, 20:56 | #4 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Слышала в том числе и голос своего "Высшего Я" и благодаря Учителю научилась различать. Да и примитивны такие рассуждения... голос есть голос, это для медиума можно путать, а у развитый йог чувствует и энергию того, кто обращается и без труда различит того, с кем часто контактирует. Этот энергетический след не подделать!... | Ну, поначалу были разные имена - Аллал-Минг, Щагий. | 1. И к чему эти "пять копеек"? 2. Во-первых,использовались имена жемчужин ожерелья инкарнаций. 3. Во-вторых, иногда, достаточно редко, Владыка допускал кому-то из Братьев пообщаться со своей ученицей, и практически всегда об этом говорил. 4. Во-третьих, распознавание проходит путь становления, а не возникает сразу и в полном объеме изначально. | Уже теплее. Так мы и до логики дойдем? 1. "5 копеек" - цитата из книги "Высокий Путь". В чем проблема? 2. Ну да - это тоже вариант трактовки. 3. Как-то можно отличить - это была "жемчужина инкарнации" или "кто-то из Братьев"? 4. Это само-собой понятно. Но на мой вопрос об ученичестве ты ответил что? Где тогда было это трезвое рассуждение о "проходит путь становления"?  | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |