| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.06.2017, 15:33 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от SVV Сейчас настала граница 5 и 6 Расы 4 Круга. То есть не 7 Расы 7 Круга! Граница Рас в 4 Круге - это просто этап, который мы переживём. Кто-то с лучшими, кто-то с худшими результатами, но переживём и перейдём в 6 Расу 4 Круга. | Я делала громадную подборку на тему Переходного периода и Отбора. Потому затрудняюсь согласиться. Цитата: Сообщение от SVV Да полностью избавляться от негативных воздействий и не нужно. Не нужны абсолютно идеальные парниковые условия. Преодолением препятствий, например соблазнов, мы растём, и что нас не убивает, то делает нас сильнее. | То, что Вы говорите, характерно для Кали Юги. Но она астрологически закончилась. Сатья Юга имеет другие задачи. Всё таки полистайте тему об Отборе с начала. | | | 19.06.2017, 16:11 | #2 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от irene То, что Вы говорите, характерно для Кали Юги. Но она астрологически закончилась. Сатья Юга имеет другие задачи. | То есть когда вы говорите об энергиях старого мира, да ещё и о том, что люди не хотят знать об этом, - это для нашего времени как бы нормально, а когда я говорю об отрицательных воздействиях, то это уже как бы устарело и закончилось  . Мы можем употреблять те или иные формулировки, по поводу энергий и какие-то из этих формулировок могут быть более или менее точными, но так или иначе - создание нового государства на основе общинности не противоречит Сатья Юге. | | | 19.06.2017, 16:19 | #3 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от SVV Цитата: Сообщение от irene То, что Вы говорите, характерно для Кали Юги. Но она астрологически закончилась. Сатья Юга имеет другие задачи. | То есть когда вы говорите об энергиях старого мира, да ещё и о том, что люди не хотят знать об этом, - это для нашего времени как бы нормально, а когда я говорю об отрицательных воздействиях, то это уже как бы устарело и закончилось  . Мы можем употреблять те или иные формулировки, по поводу энергий и какие-то из этих формулировок могут быть более или менее точными, но так или иначе - создание нового государства на основе общинности не противоречит Сатья Юге. | Я не сказала, что нормально, когда люди не хотят знать, что живут под воздействиями. Я сказала, что астрологически Кали Юга закончилась и старые энергии должны уйти, т.к. Сатья Юга имеет другие задачи. Потому предложила полистать тему "Великий Отбор". Иначе говорить трудно. На этом откланиваюсь. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |