Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотрите в словаре. Потом можно обсудить. |
Я задала вопрос не потому, что не знаю ответа, а потому, что хочу знать ваш ответ.
Цитата:
Сообщение от mika_il В свете многочисленных утверждений с Вашей стороны. |
Это не ответ, а отговорка. Но, коль скоро, Вы так сказали, то приведите несколько примеров из моих "многочисленных утверждений", подтверждающих то, что Вы сказали.
Цитата:
Сообщение от mika_il Как элементы мировоззрения и методологического инструментария. |
Хорошо, тогда приведите соответствующие примеры.
Итак, назовите несколько терминов и понятий, которые являются для Вас «элементами мировоззрения» и «методологического инструментария».
Цитата:
Сообщение от mika_il Я преимущественно о понятиях и терминах, о мировоззрении и методологии. А о чём Вы - о том Вам виднее. |
И я – о них же.
Цитата:
Сообщение от mika_il Я не верю никому, кроме себя. С остальными я либо согласен (потому, что знаю, что это так), либо не согласен (потому что знаю, что это не так), либо воздерживаюсь от выводов (потому что не знаю, так это или не так). |
Сам себе авторитет? По каким критериям определяете, кому верить, а кому – не верить?
Цитата:
Сообщение от mika_il Ну, я-то имею в виду существенные рамки, а не тематические. |
Мудрёно, ничего не скажешь.
Что такое «существенные рамки»?
Цитата:
Сообщение от mika_il К существу Теософии мы еще и не приближались. |
Вы не приближались, это точно.
Цитата:
Сообщение от mika_il Интересный у Вас стиль общения. |
Это ваш стиль – более, чем интересный.
Цитата:
Сообщение от mika_il Спрашиваете, в чём Вы ошибаетесь. Требуете примеров. А слышать не хотите, судя по всему. Зачем же спрашиваете? С какой целью? |
Спрашиваю, чтобы узнать ваше мнение.
Спрашиваю, чтобы получить ясный и понятный ответ.
Но, Вы не отвечаете или «отсылаете меня» куда-то, чтобы я там нашла ответ на свой вопрос.