Цитата:
Сообщение от alex61 больной ВЫ человек, больше сказать нечего, эти тексты ВОСХИЩАЮТ, от них идёт ЛЮБОВЬ и ПРЕДАННОСТЬ, а ВЫ здесь внушаете людям инфернальные мысли свои под личиной СВЕТА |
Давайте представим такую картину, Абрамов в одной с нами комнате находится, один из нас подходит к нему и глядя в его глаза восклицает, "Борис Николаевич, Ваши записи ну ни в какие ворота, вы уж извините, но читать я их отказываюсь категорически и другим не советую, в них нет того, что я хотел бы видеть и они не похожи на то, что я знаю и чувствую, они не созвучии с тем ритмом , какой мне близок и знаком по книгам АЙ" Тут возникает такой вопрос, возможна ли такая ситуации в реальной жизни? Ведь БН читал свои дневниковые записи в тесном кругу , хорошо его знающих и доверяющих ему единомышленников. Для них он был и Гуру и Посланник светлых сил и Сын МАЙ. О широком распространении своих записей он и мечтать не мог, возможно лишь в тайне надеялся , что в будущем они помогут ищущим , страдающим, бедствующим сердцам обрести мужество и силу двигаться дальше, не смотря ни на какие запруды духа и камни предкновения. И сейчас, как мы видим , именно Он сам и стал этим камнем , через который спотыкаются многие устремлённые к Красоте , забывая, о тягости ноши и бросая в предайнешего сотрудника и соплеменника огненные стрелы негодования. Кощунственно и омерзительно, в действительности самость таких устремлённых направлена не во внутрь, а наружу. Очень надеюсь, что это явление временное и шатающийся вразумится и перестанет унижая других, возносится сам(а)