Цитата:
Сообщение от gog Лично мое желание: пусть на Земле воцарится справедливость. Даже если в эту жернову справедливости попаду я сам |
Сбудется! Именно это будет проявлением огненных потоков того пояса в который входит наша планета. Это не быстрый процесс, больше одной жизни, но он начался. В жернова попадут все. Первыми попадут в них те, кто встал на Духовный Путь. За каждую несправедливость будет идти если не удар, то урок и очень быстро. Всё как положено, начинать придётся с себя. Мелочи нечестности которые всю жизнь казались не существенными - вдруг становятся грузом и создают неудобства. Малой мелочью добытой несправедливостью воспользоваться не получится, так или иначе пропадёт прахом. И постепенно этот процесс будет распространяться на других, в первую очередь на лучших, что бы они могли ассимилироваться с новыми огненными энергиями вовремя. Могу предположить, что справедливость - это билет в шестую расу.
.....
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает»(Евр 12,4-6)
Завершение ассимиляции огненных токов к седьмой расе достигнет степени такой, что даже мысль свою не спрячешь.