Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от LuckyStrike Но все-таки, более всего я хочу мира для планеты Земля!.. | Что вам нужно для этого? Если бы у вас была вся власть, смогли бы добиться мира на всей земле? Накормить всех людей, дать мир и спокойствие. Хватило бы сил и умения? Ну если и не власти, то хотя бы такой известности, что-бы все люди узнали о ваших желаниях и способах как достичь мира на всей земле, что делать и как. Справились бы? |
Интересные вопросы Вы задаете, провокационные.
Хотя они немного не по теме.
Но можно кое-что сказать.
Думаю, надо видеть разницу между тем что называется «желание» и «устремление». Во всяком случае я вроде бы вижу. А это значит что Ваши вопросы ближе к тому что называется «устремление». Да, если бы я устремился, что говорится всем сердцем и духом, к установлению мира на планете именно через себя, т.е. через свой авторитет или через свои полномочия, то возникли бы вопросы требующие ответов, т.е. те вопросы что Вы задаете. Но увы. Авторитета нужного нет а полномочий властных и подавно. Поэтому только лишь и остается подогревать градус желаний в надежде что когда-нибудь «прорвет».