![]() |
Чего ты хочешь? С некоторых пор у меня в голове звучит голос который как дятел «долбит» один вопрос – чего ты хочешь? Блин! Как же много всего я хочу!? Но все-таки, более всего я хочу мира для планеты Земля!.. Чего хотите вы, други, братья, и сёстры? |
Ответ: Чего ты хочешь? Мне хочется, чтобы люди потеплели друг к другу. |
Ответ: Чего ты хочешь? В сериале "Вавилон 5" Ворлонцы задавали вопрос "кто ты?". Вопрос "чего ты хочешь?" задавали Тени. С тех пор, спрашивал я себя "кто я?". Очень способствует. :) |
Ответ: Чего ты хочешь? Цитата:
Приятно увидеть близкого по духу сёрфера скользящего по волнам воображения! |
Ответ: Чего ты хочешь? |
Ответ: Чего ты хочешь? Я хочу, чтобы люди на земле перестали брать то, что им не принадлежит. Представляете насколько легче стало бы жить на свете?! Огромные армии охранников и контролеров разных мастей высвободились бы для более полезных дел. Производство замков и самых различных решеток, сейфов и бронированных дверей осталось бы в прошлом. Люди создали на ровном месте столько ненужных проблем и безуспешно борются с ветряными мельницами. Когда же наступит Светлое Время? |
Если бы у вас была вся власть, смогли бы добиться мира на всей земле? Накормить всех людей, дать мир и спокойствие. Хватило бы сил и умения? Ну если и не власти, то хотя бы такой известности, что-бы все люди узнали о ваших желаниях и способах как достичь мира на всей земле, что делать и как. Справились бы? |
Хотя они немного не по теме. Но можно кое-что сказать. Думаю, надо видеть разницу между тем что называется «желание» и «устремление». Во всяком случае я вроде бы вижу. А это значит что Ваши вопросы ближе к тому что называется «устремление». Да, если бы я устремился, что говорится всем сердцем и духом, к установлению мира на планете именно через себя, т.е. через свой авторитет или через свои полномочия, то возникли бы вопросы требующие ответов, т.е. те вопросы что Вы задаете. Но увы. Авторитета нужного нет а полномочий властных и подавно. Поэтому только лишь и остается подогревать градус желаний в надежде что когда-нибудь «прорвет». |
Ответ: Чего ты хочешь? Кто знает.... Сегодня есть устремление и оно как вектор жизни направляет всю жизнь в определенное русло. И замечательно, что вектор направлен в сторону Общего Блага! В этой жизни нет властных полномочий, но знаем, что воплощения сапожника вполне сочетаются с царскими. Поэтому. мы не торопимся. Формируем и укрепляем устремление. А полномочия не заставят ждать. :) |
И этим вопросам уже пару тысяч лет. :cool: И.Х. предлагали именно это. Власть над всем миром, славу всемирную и известность и... накормить всех людей на земле. А ведь с его-то возможностями и его уровнем, неужели он не смог бы добиться мира на всей земле и всеобщего благоденствия? Думаю справился бы легко. Но он отказался. А ведь проекты с целью накормить всех людей на земле существуют и сегодня. |
Ответ: Чего ты хочешь? Очень-очень хочу Мира на всей Земле, и чтобы взоры с военных баталий обратились на радостное творчество жизни, мирное сотрудничество друг с другом, и чтобы было осознание, что каждый друг другу Брат и Сестра, и Любовь царила на Земле! |
Ответ: Чего ты хочешь? Желание мира и процветания на Земле? Не трате силы понапрасну . Это не наших силах.В наших силах самим быть миролюбивыми(это отражается в желании"пусть имру будет хорошо") Причина войн гораздо глубже и это следствие следствий всего человечества. Лично мое желание: пусть на Земле воцарится справедливость. Даже если в эту жернову справедливости попаду я сам |
.....Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает»(Евр 12,4-6) Завершение ассимиляции огненных токов к седьмой расе достигнет степени такой, что даже мысль свою не спрячешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |