Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2017, 12:04   #1
Aletes

Рег-ция: 29.12.2016
Благодарности: 313
Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение

Ну так, а Вы-то для чего изучали Теософию и Агни-Йогу? Помогли бы товарищам разобраться с их непониманием. Растолковали бы положение АЙ через положения Теософии.
Для меня Теософия, Учение Храма, Агни-Йога, Грани это последовательные формы провозвестия Единого Сокровенного Учения. Все противоречия, между которыми, могут быть только из за несовершенства изложения и в основном из за нашего непонимания. Я изучал их для практического применения на самом себе, но Боже упаси, не для растолковывания. Чтобы растолковывать Учение, человек должен быть связан с Иерархией. По намекам из Учения, таких наставников мы, при устремлении, можем встретить в нашей будущей надземной жизни в школах-ашрамах Братства.
Так что, до встречи в Надземном! Надеюсь, там будет кому растолковать нам, наши земные противоречия!
Aletes вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2017, 12:50   #2
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от Aletes Посмотреть сообщение
Я изучал их для практического применения на самом себе, но Боже упаси, не для растолковывания.
Мне это сложно понять. Такой процесс изучения и применения.
Цитата:
Сообщение от Aletes Посмотреть сообщение
Так что, до встречи в Надземном! Надеюсь, там будет кому растолковать нам, наши земные противоречия!
Наши противоречия содержатся в нас самих. Если мы сами не готовы от них избавляться, то и миллиард Учителей в миллиардах Миров нам не помогут.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Теософия