| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.02.2017, 14:43 | #1 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Tereza общинники нашли и доверились земным учителям, ну а самоходы пока ориентируются на надземных учителей и чувствознание | Не "пока", а "уже".  В том-то и дело, что "нашедшие и доверившиеся земному учителю" — еще не общинники.  | Глупость там и там. Найдите, поймите нить одиночества и всё станет ясно. ЗЫ Да, я нашел. | | | 12.02.2017, 14:46 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,534 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 637 раз(а) в 545 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от LuckyStrike Глупость там и там. Найдите, поймите нить одиночества и всё станет ясно. ЗЫ Да, я нашел. | Я рад за вас.  Так что Вы называете "нитью одиночества"? | | | 12.02.2017, 15:05 | #3 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от LuckyStrike Глупость там и там. Найдите, поймите нить одиночества и всё станет ясно. ЗЫ Да, я нашел. | Я рад за вас.  Так что Вы называете "нитью одиночества"? | Как объяснить слепому красоту заката или восхода? | | | 12.02.2017, 15:13 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД А вы попытайтесь. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 12.02.2017, 15:57 | #5 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Дамин А вы попытайтесь. | Зачем Вам это? Живите и радуйтесь жизни пока судьба благоволит. | | | 12.02.2017, 16:01 | #6 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Я тоже пытался выразить такие трудные понятия, но безуспешно. Может быть у вас получится? | | | 12.02.2017, 17:02 | #7 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,824 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,920 раз(а) в 2,519 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД 05.09.35. Наука уже наглядно доказала нам разрушительное действие от несоответствия вибраций. Мне кажется, всем должно быть понятно, что несоответствие вибраций, т.е. наличие диссонанса, разрушает союзы "единомышленников". Но почему-то некоторые ищут объединения именно там, где диссонанс, готовят рецепты там, где, может, сходные обстоятельства, но разница в состоянии сознаний с известным подходом: "Ну ужо я сейчас тебя спрямлю! Заставлю астрально-ментальными кулаками вибрировать синхронно со мной!" Также если посмотреть на тех, кто возмущался "диктатом" ЛВШ, то увидим, что сами устанавливают диктат. Те, кто говорят про милосердие, не показывают его другим, не входящим в их круг. А глядящие одним глазом добрым на себя и то, что им нравится, не смотрят им на ценящих оба глаза. Вот потому и останется предложенное Учением объединение по сознанию... Это так очевидно! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 13.02.2017, 15:44 | #8 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Дамин Я тоже пытался выразить такие трудные понятия, но безуспешно. Может быть у вас получится? |  Дамин, из уважения к Вам скажу что имею. Сегодня, ночью, я похоже прозрел в эффективное средство как ассимилировать в себе это тяжелое, гнетущее чувство одиночества. Честно скажу, я был в омрачении некоторое время, пытаясь избавится от этого чувства. Но это лишь отодвигало, но не спасало. Вспомнился мой любимый Лермонтов - «и скучно, и грусно..» и Пушкин любимый – «когда бы верил я что некогда душа..» в общем, прозреть в состояние одиночества это «полный отстой» - четко понимаешь, что женщины изменяют если не явно, то в мыслях, дети вырастают и улетают, друзья со временем забывают потому что в приоритете имеют семью а не братство мужское, любимые в лучшем случае являют снисхождение и помощь, и пожалуй только звери приближенные не являют уклонения и смотрят в глаза с беззаветной любовью. в общем, я понял, либо мне конец во всех тяжких сценариях от Учения, например, через путь живого мертвеца, либо я найду что-то вдохновляющее, т.е. найду мотив продвигающий к Свету. и вот сегодня, я услышал простые слова – Общее Благо, заботы сверхличные.. нашёл ли я вдохновение и энтузиазм зашкаливающий? Нет! Однозначно нет! Но я прозрел в необходимость посеять в своем сознании мысль – «я есмь служитель Общего Блага», «я есмь воин Света». Такие дела. Возможно встретимся где-то там… | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |