| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.01.2017, 13:53 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee И я не верю теперь в их « недопонимание» проблемы, - такие может и конечно есть,- но в основном -это осознанное противостояние на разрушение Центра. | Никто не разрушает Центр, всё уже сделано ЛВШ. Мы не хотим принимать участие в предательстве, поэтому мы отдельно. У нас проблем нет. Иуду никто не казнил, он всё сделал сам. Просто подождём немного. Просветительская работа МЦР и у нас, и выходящая на мировую общественность не отменяет факт предательства дела НКР, | Можно перефразировать: пусть тот, кто из вас без греха, первым бросит в нее (ЛВШ) камень. И каждому назначен свой экзамен у черты. (Борьба Высшего с низшим). Пожелание всем счастья. Пусть земля им будет пухом. | ЛВШ создала МЦР лично под себя, слила два понятия в одно. Уже одно это не даёт организации шанса на существование. Пухом так пухом, Ваше пожелание, не моё. Как там насчёт завещания ЛВШ? Для нас оно ничего не значит. А для вас? Почему скрывают от вас, последователей? Значит там содержится нечто компрометирующие, открывающее другое лицо кого то из МЦР или всё МЦР в целом. | | | 28.01.2017, 15:28 | #2 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee И я не верю теперь в их « недопонимание» проблемы, - такие может и конечно есть,- но в основном -это осознанное противостояние на разрушение Центра. | Никто не разрушает Центр, всё уже сделано ЛВШ. Мы не хотим принимать участие в предательстве, поэтому мы отдельно. У нас проблем нет. Иуду никто не казнил, он всё сделал сам. Просто подождём немного. Просветительская работа МЦР и у нас, и выходящая на мировую общественность не отменяет факт предательства дела НКР, | Можно перефразировать: пусть тот, кто из вас без греха, первым бросит в нее (ЛВШ) камень. И каждому назначен свой экзамен у черты. (Борьба Высшего с низшим). Пожелание всем счастья. Пусть земля им будет пухом. | ЛВШ создала МЦР лично под себя, слила два понятия в одно. Уже одно это не даёт организации шанса на существование. Пухом так пухом, Ваше пожелание, не моё. Как там насчёт завещания ЛВШ? Для нас оно ничего не значит. А для вас? Почему скрывают от вас, последователей? Значит там содержится нечто компрометирующие, открывающее другое лицо кого то из МЦР или всё МЦР в целом. | Ну если для вас завещание Л.В.Ш. ничего не значит, то что же об этом вам говорить? Какая вам об этом печаль и забота? А для нас, последователей, ничего не сокрыто. Что ж, так во всём Вам желается увидеть компрометирующее МЦР ? Что за подозрительность? | | | 28.01.2017, 15:37 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от seee Ну если для вас завещание Л.В.Ш. ничего не значит, то что же об этом вам говорить? Какая вам об этом печаль и забота? А для нас, последователей, ничего не сокрыто. | Я не буду спрашивать текст, скажите просто, вы лично знакомы с содержанием завещания? | | | 29.01.2017, 12:22 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Ну если для вас завещание Л.В.Ш. ничего не значит, то что же об этом вам говорить? Какая вам об этом печаль и забота? А для нас, последователей, ничего не сокрыто. | Я не буду спрашивать текст, скажите просто, вы лично знакомы с содержанием завещания? | Вы опять не ответили. Станцевать? | | | 29.01.2017, 12:55 | #5 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Ну если для вас завещание Л.В.Ш. ничего не значит, то что же об этом вам говорить? Какая вам об этом печаль и забота? А для нас, последователей, ничего не сокрыто. | Я не буду спрашивать текст, скажите просто, вы лично знакомы с содержанием завещания? | Вы опять не ответили. Станцевать? | С той частью, которая мне необходима - да. Про танец решайте сами. | | | 29.01.2017, 13:54 | #6 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,733 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира 14.568. Обычно люди, слыша какое-то сообщение, подставляют свое эгоистическое понимание. Они не столько разбираются в смысле, сколько занимаются иллюзорными, своими толкованиями. Сколько не перечитывала документы по товарному знаку не увидела в них ничего из того, что приписали про "Вот оно предательство!" (УРА! Теперь есть чем шпынять...) __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 29.01.2017 в 13:57. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 29.01.2017, 17:50 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Ну если для вас завещание Л.В.Ш. ничего не значит, то что же об этом вам говорить? Какая вам об этом печаль и забота? А для нас, последователей, ничего не сокрыто. | Я не буду спрашивать текст, скажите просто, вы лично знакомы с содержанием завещания? | Вы опять не ответили. Станцевать? | С той частью, которая мне необходима - да. Про танец решайте сами. | А кто вам объяснил, какая часть необходима вам, а какая не нужна? Может те кто сокрыл? Если вы не знаете сокрытого, то почему уверены, что вам это не надо? | | | 29.01.2017, 20:56 | #8 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Ну если для вас завещание Л.В.Ш. ничего не значит, то что же об этом вам говорить? Какая вам об этом печаль и забота? А для нас, последователей, ничего не сокрыто. | Я не буду спрашивать текст, скажите просто, вы лично знакомы с содержанием завещания? | Вы опять не ответили. Станцевать? | С той частью, которая мне необходима - да. Про танец решайте сами. | 1.А кто вам объяснил, какая часть необходима вам, а какая не нужна? 2. Может те кто сокрыл? 3. Если вы не знаете сокрытого, то почему уверены, что вам это не надо? | Я отвечаю на Ваши вопросы: 1.Мне никто ничего не объяснял о необходимой для меня части. Это было моё самостоятельное принятие, решение. 2.Никто от меня ничего не скрывал, более того, даже не было попыток такого. 3.Что мне чего-то не надо, сказано Вами, я этого не говорила. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |