Цитата:
Сообщение от seee В свою очередь скажу, что если Вы будете действовать по принципу " ЛВШ ни в чём не права", то подойдут любые неуместные аналогии.Что, собственно, и происходит здесь. |
А я не действую по подобному принципу, поэтому после "если" не "то", а "иначе", как в программировании.
ЛВШ бывала права, особенно до окончательного выявления, недаром ей было оказано доверие. То же самое с Хоршами. Американских сотрудников до последнего призывали подчиняться Хоршам.
Но когда человек совершает подобные
предательства (а иначе это не назвать), его действия нельзя ничем обосновать, тем более, ваши коллеги заявили о том, что организации по Учению не надо руководствоваться Учением

, вы легко найдете эту цитату irene "Раз доказывает, значит по их определениям ТАК. Или у них должны быть отправные точки из нашего Учения?".
Т.е. в МЦР есть свои собственные определения, отличные от Учения?!
Я после прочтения таких слов полночи не спал.
Да, я вам привожу не столько аналогию, сколько описание произошедшего. Отличие в том, что на земном плане не оказалось фигуры масштаба Елены Ивановны, которая была бы признанным авторитетом РД. Хотя С.Н.Рерих говорил свое мнение в телефонных разговорах, но к ним относятся см. далее.
.
Цитата:
..А их было много: Н.Д. Спирина, Л.С. Митусова, К.Кэмпбелл и И.Фричи, С.Н. Рерих и другие. |
Знакома с перечисленными "источниками". [/quote][/quote]
После Учения уже и на С.Н. Рериха нападают.
Цитата:
Работа МЦР , основанного С.Н.Рерихом и столько лет возглавляемого ЛВШ, более всего убеждает в Его правоте. |
А что еще остаётся утверждать, когда всё рушится.
Цитата:
Отнесите это утверждение и к позиции ЛВШ, в частности по патентованию ЗМ. |
Т.е. патентование было личностным действием ЛВШ? Судя по тому, что были собственные определения, как нам говорят, отличные от Учения, единственный вывод именно такой. Это действие не было инспирировано Иерархией.