| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.11.2016, 14:36 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государство и культура seee, спасибо за ответ. seee, я не против вскрытия таких фактов, как выставка в Эрмитаже. Это обязательно нужно показывать. Я только против того, чтобы постоянно показывать один только негатив и муссировать-муссировать, как это делает Iris. Создаётся такое впечатление, что в России ничего хорошего министерство культуры вообще не делает. А ведь это не так. Со своей стороны постараюсь ставить не только умилительные материалы, но и вскрывать негативные тенденции. | | | 17.11.2016, 15:31 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Эвиза Создаётся такое впечатление, что в России ничего хорошего министерство культуры вообще не делает. | В последних постах шла речь о конкретных персоналиях и это был не Мединский. А впечатление создавать нужно. Разве не так же поступают кабареттисты? Кстати именно после нашего диалога о политит.юморе, я серьезно задумался о границах допустимого и способах привлечения внимания общества к проблемам. Так что, в некотором роде негативно односторонние преподнесение, соответствует и кабареттистам и министерским АРТ-способам просвещения населения. Разве что только без спермы и дерьма. Последний раз редактировалось крайний, 17.11.2016 в 15:32. | | | 17.11.2016, 16:19 | #3 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Эвиза seee, спасибо за ответ. seee, я не против вскрытия таких фактов, как выставка в Эрмитаже. Это обязательно нужно показывать. Я только против того, чтобы постоянно показывать один только негатив и муссировать-муссировать, как это делает Iris. Создаётся такое впечатление, что в России ничего хорошего министерство культуры вообще не делает. А ведь это не так. Со своей стороны постараюсь ставить не только умилительные материалы, но и вскрывать негативные тенденции. | Безусловно, есть и хорошее. И хотела бы надеяться, что его больше всё-таки, чем негатива . И всё же.. Я вот из постов Ирис узнаю вопиющие факты, о которых молчать нельзя. Более того, считаю умалчивание их – преступлением против той же культуры. И выбор чиновников от культуры в пользу определённых тенденций в современном искусстве - художественном и театральном заставляет глубоко задуматься и обострить внимание в сторону вопроса «А что несёт подобное искусство людям, государству?» При этом зная, как те же чиновники делают и другой свой выбор в пользу уничтожения общественного музея, в залах которого трудно даже представить подобные безобразия. Хотя там неоднократно проводились выставки современных художников. То как можно к этому всему относиться? молчать обо всём этом ? И то, что Ирис не молчит об этом – не страдает равнодушием, ей это не безразлично, - вызывает у меня уважение. Я уважаю её позицию, она мне близка и созвучна. | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |