|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           16.11.2016, 23:21 				  |     #11  |           Рег-ция: 21.12.2006   Сообщения: 4,872   Благодарности: 3,048   Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях       |      Ответ:  Государство и культура       Цитата:      Сообщение от  крайний      Цитата:      Сообщение от  seee     Уж тот ли самый Озерков, который в современное искусство внёс люстру с фекалиями в рамках того самого проекта?   |       Тот самый, но как же Вы могли забыть про леденцы?      Цитата:     В Главном штабе представлена выставка современного американского  искусства "Америка сегодня" из лондонской Галереи Чарлза Саачи, которая  открывает проект "Эрмитаж 20/21". Это - масштабная программа по  расширению коллекции западного искусства XX века, имеющая своей целью  представить в Эрмитаже известные работы современных западных художников.  На выставке представлено около 60 произведений 21 художника, созданных в  течение последних трех лет молодыми авторами, период взросления которых  прошел под знаком терактов 11 сентября 2001 года  Теренс Коу создал волшебную люстру из "краски,  леденцов, всяких растений, человеческих и конских волос, нефти,  найденного после полуночи корабельного каната, осколков стекла, камней,  собственной крови и экскрементов".  https://www.hermitagemuseum.org/wps/..._1_173/?lng=ru  |          |       Здесь, полагаю, тоже "мопед не мой")))   Я сейчас вспоминаю книгу Л.В.Шапошниковой "Тернистый путь Красоты". Срочно буду перечитывать. Прозорливая книга, как оказалось...    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение.  |   |                                        |  Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.                |