Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Niki Дорогой, Dar! Если Вы конечно, имели ввиду меня | и вас то же. Цитата: грустно пошутила об А и Й, за что тут же получила от Вас, Dar обвинение в уголовном преступлении - клевете. | Шутка? В шутку называть АЙ крамолой? Вам кажется здесь собрались именно такие люди, которым это будет очень смешно? |
Приведу мои слова за которые, Вы обвинили меня в клевете: "По моему скромному мнению, пробужденный рериховец будет Жить Этично, наряду с внутренней дисциплиной он будет обладать духовной простотой, скромностью, Культ Урой. Ему просто в голову не придет навязывать свое мнение, свой авторитет или боротся за возглавлянчество в РД. Он ни когда не допустит, чтобы подхалимы обьявляли его наместником Иерархии! Почитайте биографии Беликова, Макарова, Абрамова, Данилова, которых мы не можем, на этом форуме, назвать двумя крамольными словами на буквы А и Й, иначе нам тут сделают айяйяй."
Я имела ввиду, что на этом форуме, называние Агни Йогами, кого-то кроме Рерихов может вызвать негативную реакцию. Или я оказалась не права? Вот, что не задолго до того поста написал уважаемый ВЧ: "Мне текущая проблема РД видится как раз в том, что его "оккупировали" начинающие "агни-йоги" и не осталось места для людей культуры, искусства, науки."
К сожалению не могу себя причислить, даже к начинающим "агни-йогам", но все таки мне до слез обидно, что они уже оккупировали РД, а мне ни разу не повстречались!
Простите, за наглость, но может быть, Вы или ВЧ замолвите за меня словечко, чтобы они со мной связались?
Dar, еще раз прошу, ради Христа, простить меня, за то, что я Вас так раздражаю!!!