| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.10.2016, 22:34 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от adonis В выходные посмотрю (может быть), но сразу могу сказать, что связь со Светилом и конкретный поручитель это разные вещи. К тому или иному Светилу принадлежат разные зёрна духа, люди, звери, растения, минералы. Все сущее принадлежит к чему нибудь, к какой то группе. Но проходят врата индивидуально. Каждый выбирает сам. | Все же посмотри, подумай. Светило - это не так просто, по-моему, типа Луна или Земля. По-моему - это и есть ближайшее звено Иерархии Миров, а значит именно оно, не только порождает зерно духа человека, но и включает его в Иерархию. Причем, очевидно, что у одного светила могут родиться несколько (пусть десяток) зерен духа человека, и эта десятка будет единой группой, неизменной на все Манвантару. | | | 19.10.2016, 19:39 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis В выходные посмотрю (может быть), но сразу могу сказать, что связь со Светилом и конкретный поручитель это разные вещи. К тому или иному Светилу принадлежат разные зёрна духа, люди, звери, растения, минералы. Все сущее принадлежит к чему нибудь, к какой то группе. Но проходят врата индивидуально. Каждый выбирает сам. | Все же посмотри, подумай. Светило - это не так просто, по-моему, типа Луна или Земля. По-моему - это и есть ближайшее звено Иерархии Миров, а значит именно оно, не только порождает зерно духа человека, но и включает его в Иерархию. Причем, очевидно, что у одного светила могут родиться несколько (пусть десяток) зерен духа человека, и эта десятка будет единой группой, неизменной на все Манвантару. | Все эти шлоки про магнетизм Зерна Духа, а не про путь личности в данный момент. Не крути мне голову, книга "Беспредельность" никак, ни одной шлокою, не затрагивает сказанное мною. Учитель Незримый в АЙ это не Магнит и не Светило, а конкретная индивидуальность. Незримый только потому, что связь с Ним идёт через Тонкий План, не зависимо от Его местонахождения. | | | 20.10.2016, 07:54 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от adonis Не крути мне голову | То-то и оно, что Учение понято только на треть, остается одно, только лечь помереть.  | | | 20.10.2016, 19:43 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis Не крути мне голову | То-то и оно, что Учение понято только на треть, остается одно, только лечь помереть.  | Ляг и помри, у меня путь в Беспредельность. Не можешь ничего оспорить (хоть и пытаешься), не можешь сформулировать вопрос по сути сказанного, вместо этого сверхмудро предлагаешь почитать шлоки и с видом судьи определяешь проценты понимания Учения другими. Вторая "жёлтая карточка". | | | 20.10.2016, 19:45 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от adonis Вторая "жёлтая карточка". | Виза в Америку. | | | 12.11.2016, 12:57 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis Не крути мне голову | То-то и оно, что Учение понято только на треть, остается одно, только лечь помереть.  | Ляг и помри, у меня путь в Беспредельность. Не можешь ничего оспорить (хоть и пытаешься), не можешь сформулировать вопрос по сути сказанного, вместо этого сверхмудро предлагаешь почитать шлоки и с видом судьи определяешь проценты понимания Учения другими. Вторая "жёлтая карточка". | Во-первых, выделенное - это цитата из Высоцкого, если ты не понял. "Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно, только лечь помереть" - пел он. Во-вторых, оказалось "желтая карточка" - это по настоящему, больше ни одного сообщения ко мне с тех пор ты не написал. А ты был у меня в закладке друзей на форуме. Прощай, прохожий, может у тебя будут ещё хорошие Учителя, но вот друзья - сомнительно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |