Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Migrant Я уже писал выше, что двадцатилетних и не должно быть. Потому что у двадцатилетних в натальном гороскопе Нептун в Козероге. То есть Нептун - планета, которая и предопределяет наш уровень духовности, был на этот период в знаке земли, или, как говорят астрологи "в гостях у Сатурна". Но это означает, что всякие ИХ, рожденных в то время, попытки обращения к мистике подвергаются жёсткому анализу и прагматизму. Вот что говорят астрологи про эту ситуацию... | Что говорят современные астрологи о рожденных, у кого в натальном гороскопе Нептун в Стрельце? |
При всем уважении к вам... а не проще написать в поисковике эти два слова "Нептун в Стрельце" и найти ответы?
http://astro-club.net/publ/18-1-0-259 Написал, а потом спохватился: для исследования важно не только знать расположение планет в Знаках, полезно посмотреть аспекты. К тому же хорошо бы почитать про градус, в котором стоит Нептун.
А ещё проще - скачайте себе программу Zet и исследуйте. Я знаю даже таких людей, которые не верят ни в астрологию, ни в Учение, а програмку ZET - хранят на компе.