Цитата:
Сообщение от Niki Цитата: Сообщение от Эвиза Niki, я знаю достаточно людей, которые считают себя рериховцами и на этом форуме не пишут. Они ни на каком форуме не пишут. | А Вы не задумывались почему они не общаются на форумах, и вообще почему форумы, во всем Интернете, угасают? Не потому ли, что на каждом форуме найдется несколько человек, которые, зацепившись языками начинают неостановимый флуд. Причем каждый считает священным долгом уточнить свою предыдущую реплику или уточнить уточняющий ворос оппонента. Также находятся любители цитировать цитату из предудущих постов, в которой цитируется другая цитата, в которой цитируется третья цитата! Брррррр... ачуметь! Это многоэтажное цитатничество даже визуально воспринимается УЖАСНО!  Все это быстро превращается в фантасмагорию! |
Причина почему многие рериховцы не пишут на форумах имеет много объяснений.
У кого-то просто нет времени, человек много работает на работе или занимается другими необходимыми делами. Разные причины.
Но, читают хоть немного по интересующим темам, многие.
И, Niki, Вы правильно говорите одну из причин.
Пришёл человек усталый после рабочего дня, может за компом работал, глаза красные, усталые, открывает тему почитать, а тут
http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=125 Это я выбрала первый попавшийся пост. Это ж читать же невозможно же.
Мужчины, не обижайтесь.

Не будет же читающий в каждом посте перечитывать откуда пошёл диалог.
Как-то надо это усовершенствовать.
Вы согласны?