Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2016, 11:54   #1
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
Друзья, не уподобимся!!!
Во времена моего детства, говорили: "меньше народу — больше кислороду". Такие, вот, коммунисты были в США — нестойкие. "Лучше меньше, да лучше".
Nyrh, если так рассуждать, то и у нас коммунисты нестойкие оказались в СССР. И остался один самый стойкий коммунист Зюганов. Только получается, если бы он ушёл, то за коммунистов бы больше народу проголосовало.
Создавал кто-то и создаёт предпосылки, чтобы коммунистическую систему рушить в США ли, или где-то ещё. Чтобы она не была привлекательной для людей.
Я думаю, что Niki правильно проводит параллель.

Проследив, как угасало коммунистическое движение, может натолкнёмся на причины угасания РД?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 14.10.2016, 12:07   #2
Nyrh

Рег-ция: 25.09.2007
Благодарности: 3,764
Поблагодарили 641 раз(а) в 549 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Nyrh, если так рассуждать, то и у нас коммунисты нестойкие оказались в СССР. И остался один самый стойкий коммунист Зюганов. Только получается, если бы он ушёл, то за коммунистов бы больше народу проголосовало.
Создавал кто-то и создаёт предпосылки, чтобы коммунистическую систему рушить в США ли, или где-то ещё. Чтобы она не была привлекательной для людей.
Менталитет у граждан США, в массе, сильно прокапиталистический. Пресловутая "американская мечта", она про что? Легкий щелчок по носу и где она, американская КП?
Цитата:
Проследив, как угасало коммунистическое движение, может натолкнёмся на причины угасания РД?
РД подвержено, на мой взгляд, ровно тому же, что и разнообразные теософские объединения. Заблуждения рассыпаются и люди (те, у кого кроме заблуждений не было ничего "за душой") разбредаются. Истинные же теософы и образуют пресловутый "нуклеус". На них всё и держится.
Nyrh вне форума  
Старый 14.10.2016, 12:16   #3
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Друзья, не уподобимся!!!
Во времена моего детства, говорили: "меньше народу — больше кислороду". Такие, вот, коммунисты были в США — нестойкие. "Лучше меньше, да лучше".
Я думаю, что Niki правильно проводит параллель.

У каждого движения своя судьба. И у каждого сообщества свои эгрегоры, своя натальная карта гороскопа, а также своё время, на которое ложится карта рождения.
Migrant вне форума  
Старый 14.10.2016, 12:34   #4
Niki

Рег-ция: 05.10.2016
Благодарности: 127
Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях
Cool Ответ: РД угасает?

Цитата:

Аболютно согласна! Когда умер Бежнев я была в трауре и мечтала, чтобы его положили в Мавзолей. Теперь же при виде зюганоидов меня передергивает от отвращения. Вдумайтесь только - существовало мировое Коммунистическое Движение, основанное на идеях Общего Блага, за которое миллионы людей отдали свои жизни, с сотнями миллионов сторонников во всем мире! Которое с конца 80х очень быстро угасло и рухнуло, да так, что западные антикоммунисты сами офонарели. Самое обидное, что почти ни кто не пытается разобраться в произошедшей трагедии. "История ни чему не учит!" Пока не поздно, давайте серьезно задумаемся - не грозит ли РД участь КД???
Niki вне форума  
Старый 14.10.2016, 12:41   #5
Nyrh

Рег-ция: 25.09.2007
Благодарности: 3,764
Поблагодарили 641 раз(а) в 549 сообщениях

Цитата:
Теперь же при виде зюганоидов меня передергивает от отвращения.
Вы не в курсе того, что помимо буржуазной КПРФ есть в России настоящие коммунисты? Они не сидят в Государственной Думе, но коммунистическое движение растёт и крепнет. Не надо пораженческих настроений, они вредят всему!
Nyrh вне форума  
Старый 14.10.2016, 12:48   #6
Tereza

Рег-ция: 28.09.2016
Благодарности: 82
Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях

Цитата:
Не надо пораженческих настроений, они вредят всему!
тем более с нами Владыка, а с комунистами кто? Сказано: "Благословенны препятствия ибо ими растем.."
Tereza вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение