| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2016, 10:31 | #1 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,195 Благодарности: 87 Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Физическая природа Одического света Рейхенбаха Цитата: Сообщение от diant Сообщение от beam Источник доступных регистрации излучений, образующих "ауру" - физическое тело, Я думаю - более высокие тела. | Тут, по моему мнения, правы оба дискутирующих. В одном и том же объеме пространства возле тела человека одновременно присутствуют два типа аур: аура физического тела и аура тела тонкого. | | | 02.08.2016, 12:48 | #2 | Рег-ция: 08.10.2012 Сообщения: 998 Благодарности: 5 Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Физическая природа Одического света Рейхенбаха Цитата: Сообщение от beam Это не факт, это недостаток информации - поинтересуйтесь, например, исследованиями Лучиано Бокконе | Почитал о нем. Вспомнил этого исследователя (я его лет 5-6 назад изучал). Он меня не вдохновляет, поскольку я сам немало снимал и его "чертиков" знаю. Цитата: Сообщение от Нарада Хотя diant-а в его упорстве я поддерживаю, что одичское излучение не является излучением известного современной науке электромагнитного диапазона волн. | Я такого не говорил. Цитата: Сообщение от Нарада В одном и том же объеме пространства возле тела человека одновременно присутствуют два типа аур: аура физического тела и аура тела тонкого. | Мне больше кажется, что там присутствует аура как тонкого, так и бессмертного тела. Высший манас образует внешнюю ауру Кильнера, астральное тело - внутреннюю. | | | 02.08.2016, 18:39 | #3 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,195 Благодарности: 87 Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Физическая природа Одического света Рейхенбаха Цитата: Сообщение от diant Я такого не говорил. | Не говорили, так не говорили. Тогда извиняйте... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |