| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 05.05.2016, 15:10 | #11 | | Banned Рег-ция: 30.04.2016 Сообщения: 274 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Иерархия, 66. Не обособиться Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от StasM Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от StasM Имелось ввиду. что стыдно признаться тем самым людям. Мне не стыдно, да и Учитель у меня есть и я как бы ни причем тут совсем. И никогда не участвовал в разборках между рериховскими сектами. | Значит вы неофит, раз имеете Учителя,- тогда другое дело. Вот бы и мне не иметь с этим Учителем обособления. Вы спросите своего Учителя, что нужно для отсутствия обособления с Ним, картина для этого у меня уже имеется. | Да вы и сами можете спросить. Задайте вопрос и ждите ответ. Чего проще? | Хорошо, дело за малым, остается четко представлять,- как задать этот вопрос об обособлении, ведь именно обособление человека от Учителя мешает осуществлению правильного действия по заданию вопроса Учителю. Обособление является причиной незнания о способе установления связи с Учителем и негативно влияет на сам процесс вопрошания и обращения к Учителю. Раз вы не обособились от своего Учителя, значит вы знаете методику простого задания вопроса Учителю и можете в этом деле просветить. Что касается времени ожидания, то тут имеется некоторая проблема,- покуда я буду ожидать ответа Учителя, я все это время буду от него обособлен, так как нигде не пишется, что ожидание ответа Учителя есть критерий необособленности, например, христиане тоже ждут, но итог удручает, из-за этого может появиться дополнительная головная боль - дополнительный вопрос Учителю о правильной методике ожидания ответа. | "...Что касается времени ожидания, то тут имеется некоторая проблема..." "...дополнительная головная боль - дополнительный вопрос..." Тогда, быть может, для начала, с головной болью разобраться и не нарываться на "дополнительную" ...и решить "некоторые" проблемы попутно? Тогда и вопрос будет другой, скорее всего. Последний раз редактировалось StasM, 05.05.2016 в 15:12. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Иерархия, 264 | Pit | Размышляя над книгой "Иерархия" | 13 | 04.12.2014 00:37 | | Иерархия, 296 | Владимир Чернявский | Размышляя над книгой "Иерархия" | 87 | 22.04.2013 12:22 | | Иерархия | Слович | Основы Агни Йоги | 111 | 04.10.2008 12:27 | | Иерархия | Romanos | Первые шаги | 5 | 10.04.2006 11:02 | | Иерархия | | Основы Агни Йоги | 2 | 28.03.2003 11:25 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |