| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.04.2016, 01:15 | #1 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от adonis Тема называется "Обратная связь с администратором". Но все говорят друг с другом, название темы и заданная цель никого не интересует, как и во всех других темах этого форума. Что значит - дефицит общения. Невозможность выговорится в своём окружении приводит сюда, это хорошо. Но всё это и не даёт удержать ни одну тему в заданном векторе и это уже плохо. | Есть такое понимание, как "регистр". То есть, всякая тема может иметь некоторые полифонические звучания, при достаточно глубоком понимании темы, могут звучать партии флейты и скрипки, параллельные мелодии. Не специалист в музыке, но даже при отдаленном понимании предмета мы можем допустить некоторые вольности. Потому что в центре этой темы ( Обратная связь с администратором) стоит вопросы управления. Иногда они могут рассматриваться и как направление развития. И тогда выяснится (хм, и откуда такие фантазии?), что иметь сайт - это значит его разработать (!), отладить и быть его хозяином (!) даже в финансовом отношении. А я вот считаю, что у нас, у Рериховского сообщества, достаточно широкое представительство в интернете, во всяком случае - не один десяток. И всё это - наше! И писать свои сообщения на этих сайтах, простите, но... ТРУД! Это работа! Бескорыстная и добровольная. Как и труд администратора. И на мой взгляд - это коллективный труд. | [/quote] "Труждающиеся и обремененные" мы на работе, или там где нас принуждают к работе (за деньги или другие искусственные стимулы), а здесь мы не то что получаем удовольствие от участия в благом деле, а еще и боремся с тем что нас порабощает ( принуждает и эксплуатирует). Что давлеет не только надо мной или вами, а искажает смысл жизни целой страны,искажает её историю - то есть прошлое - значит искажает её будущее. Поэтому нужно освобождать Россию от от ложных, навязанных образов. Об этом тема о Сталине. Антисталинизмом грешила Л.В. Шапошникова, модератор РД, этот грех её легко доказывается фактами истории. Возникает вопрос если модератор смотрел в будущее, то как выглядит это будущее, если оно отталкивается от будущего России, которое строили Сталин со товарищами. В какое будущее смотрел модератор- администратор РД? У сайта Манвантара тоже призрачное будущее, коллективные усилия оно , конечно лучше, но не то что я приду и поставлю 20-ть книг, которые прочел за год, а коллективное, все-таки, это бережное отношение к "колхозному хозяйству". Выяснилось, что админ. Манвантары, в то время (ТО время) был и временным руководителем общины "Солнечный Ветер". Поэтому, как пишет, уважаемый Migrant, если община СВ самораспустилась, а следовательно ( при единстве администрирования) принимая такой же термин "самороспуск" к Манвантаре, можно сказать - она дала свободу для более широкого творчества бывшим своим форумчанам. Можно же так сказать? Да оно так и есть: Будущее прирастает новыми возможностями. (Взятыми из того места, где им не нашли применения). Будем оптимистами а то не дай Бог, поступят по пословице: Кто старое помянет - тому глаз вон. А уж то, что объявят нарушителем всеобщего спокойствия и говорить нечего. Вперед к нашей общей Победе в борьбе со злом! | | | 05.04.2016, 02:15 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Noy61 У сайта Манвантара тоже призрачное будущее, коллективные усилия оно , конечно лучше, но не то что я приду и поставлю 20-ть книг, которые прочел за год, а коллективное, все-таки, это бережное отношение к "колхозному хозяйству". Выяснилось, что админ. Манвантары, в то время (ТО время) был и временным руководителем общины "Солнечный Ветер". Поэтому, как пишет, уважаемый Migrant, если община СВ самораспустилась, а следовательно ( при единстве администрирования) принимая такой же термин "самороспуск" к Манвантаре, можно сказать - она дала свободу для более широкого творчества бывшим своим форумчанам. Можно же так сказать? Да оно так и есть: Будущее прирастает новыми возможностями. (Взятыми из того места, где им не нашли применения). Будем оптимистами а то не дай Бог, поступят по пословице: Кто старое помянет - тому глаз вон. А уж то, что объявят нарушителем всеобщего спокойствия и говорить нечего. Вперед к нашей общей Победе в борьбе со злом! | Одно мне не понятно: почему вы рассуждаете про общину "Солнечный ветер", ничего о ней не понимая? Про то, что кто-то там администратор, где-то там самороспуск и так далее. Для начала надо понять, что наш самороспуск - это не уничтожение общины, а выход на другой уровень. Если община ИОСВ выполняла некие общие задачи (мы учились работать командой), то теперь задачи взяты персональные. Другими словами, уже есть опыт работы во взаимодействии, есть ощущение плеча и поддержки, поэтому можно продвигаться с этим опытом на другом уровне, собирать другие коллективы и работать, сотрудничать с другими сообществами. Но наша общность, знание, что у тебя есть друг, на которого ты можешь положиться - это-то остается. Наша дружба на уровне гармонии отношений осталась и никуда она не пропала. Поэтому роспуск ИОСВ - не был уничтожением, не был негативным опытом, а стал нашим утверждающим обретением для каждого. Ну и по поводу администрирования: у нас проходили решения только при общем консенсусе, правом накладывать "вето" на любое предложение обладал каждый. Поэтому администратор - это такое же понятие, как и принцип дежурства по общине. Но это о нашей общине, в которой мы проходили опыт совместного творчества. Важнее другое: почему вы убежали? Ведь многие остались. Почему теперь осуждаете? PS. Уже когда написал своё сообщение, перечитал написанное, то вспомнил, что не всё у нас гладко было. Наш опыт давался нам не просто так, это не было прогулкой или орешками в сахаре. Не все прошли через этот опыт, не всем он понравился. Мы никого не корим и не осуждаем, потому что они нам всё равно близки как братья. Может быть для них это было просто рано, не ко времени. Но и они, наши ушедшие братья, никогда не бросали в нас камни после выхода. Кстати, была у нас и группа "друзей общины", так вот, даже со многими из них - до сих пор сохраняются добрые отношения. Что же вас так коробит? Может вы забыли простую истину: добрые отношения надо начинать с себя. Показать своё недовольство или свою особенность - легко, ибо все мы тут воины, но душевность и открытость - разоружают многие нагромождения. Последний раз редактировалось Migrant, 05.04.2016 в 02:26. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 05.04.2016, 12:21 | #3 | Рег-ция: 29.03.2016 Адрес: Италия Сообщения: 103 Благодарности: 63 Поблагодарили 115 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Noy61 У сайта Манвантара тоже призрачное будущее, коллективные усилия оно , конечно лучше, но не то что я приду и поставлю 20-ть книг, которые прочел за год, а коллективное, все-таки, это бережное отношение к "колхозному хозяйству". Выяснилось, что админ. Манвантары, в то время (ТО время) был и временным руководителем общины "Солнечный Ветер". Поэтому, как пишет, уважаемый Migrant, если община СВ самораспустилась, а следовательно ( при единстве администрирования) принимая такой же термин "самороспуск" к Манвантаре, можно сказать - она дала свободу для более широкого творчества бывшим своим форумчанам. Можно же так сказать? | Хотелось бы в который раз расставить все точки над «I»: «Солнечный ветер» был распущен в том составе, в котором он существовал, чтобы быть созданным в новом. Община не ушла, не исчезла и не увяла. Как шепчутся недоброжелатели по углам. Мы по-прежнему живем, благоденствуем, творим и изучаем. Все, как и раньше, но уже на другом ресурсе. Что касается вашей критики, Ной…. Вы знаете, что такое «ведро с крабами»? Предположим, человек или группа создают что-то: картину, произведение, скульптуру или сайт. Объект создается. И одновременно с его созданием появляется целая толпа «доброжелателей», которые начинают критиковать, что, дескать, это не так, и то – не то. «Доброжелатели» пророчат безызвестность, распад, неудачи авторам, сетуют о том, что автор не так делает, пишет, создает... Что не видать автору успеха, а его творению долгой жизни…. Ведро с крабами. Когда один краб пытается выбраться из ведра, десятки других начинают хвататься за него клешнями и скидывать вниз. Почему так происходит? Может потому что быть теоретическим экспертом в области строительства, ветеринарии, веб-дизайна или психологии проще, чем применять эти теории в реальной жизни. На деле потом у таких экспертов выходит, что прибивая доску, развалил пол стены, а собачка вообще померла. Владимир Чернявский создал свой сайт, Кайвасату создал, Андрей Пузиков создал, Лотос создал… Эти люди сделали что-то, работают… А на каждого такого человека появляется с десяток тех, кто критикует: это не так, и то – не то. Ну так, Ной, покажие нам пример великолепного администрирования и ведения ресурса! Сделайте сайт, соберите людей, информацию…. Пусть каждый будет удовлетворен и обласкан вашей, админской любовью... Тогда вы, с высоты вашего опыта, сможете критиковать нас, пророчить нам распад, говорить о том, что мы представляем собой жалкое зрелище… А мы, восхищенные вашим мастерством, будем внимать вашим полезным советам и словам. Потому что пока получается, что критикуют, раздают советы и возмущаются больше всего те, кто ничего не сделал вообще и впринципе. Так почему бы не исправить такую досадную оплошность?  Последний раз редактировалось Larga Vereska, 05.04.2016 в 12:22. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Larga Vereska за это сообщение. | | 06.04.2016, 23:15 | #4 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Larga Vereska А мы, восхищенные вашим мастерством, будем внимать вашим полезным советам и словам. Потому что пока получается, что критикуют, раздают советы и возмущаются больше всего те, кто ничего не сделал вообще и впринципе. Так почему бы не исправить такую досадную оплошность?  | Larga Vereska, есть люди, и я в том числе, основная и главная жизнь которых приходит не на форуме! В это невидимой форуму, жизни мы обычные люди собственно и ищем свою состоятельность, что при нынешней неразберихе и проблемах не просто. Учение говорит, что надо идти верхним путем - как вы думаете можно реализовать этот путь в обычной жизни? Поучать и критиковать?, потому что многое и многое делается не так, как должно? Нет, такое не пройдет в жизни (моей жизни) нужно просто трудиться и заслуживать уважения за : честность, порядочность, ответственность, трудолюбие, профессионализм и т.д. и конечно же этому учиться. Иногда платят деньги, но чаще говорят спасибо! и это ценно - люди обращают внимание на то что сам ты считаешь обычным. Сравните чисто умозрительно "Спасибо в жизни" и "Спасибо на форуме" где больше простоты и непредвзятости? Первое место останется не за форумом. Но, форум это место где делятся творческими находками, душевным теплом, добротой - ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ. Но от чего то на форумах отрабатывается худший вариант общения по сравнению с реальной жизнью?! А ведь каждый уверенно скажет, что он несет на форум добро, любовь, творчество..... и я, и вы? и Migrant/ Давайте больше творить, вы можете написать стихотворение о Весне, L V ? Я видел пчёл В тот день на даче. И воздавая им почет Сад расцветал и не иначе- Он раскрывал объятия для пчел. Я видел, как касаяся тычинок Они соединяли Инь и Ян. Пыльцою - облаком пылинок Окутаны и как сапожник пьян Творили жизнь, как Бог, как Пан. И этим пантеизмом весь охвачен Сад расцветая оживил Людей трудящихся на дачах И дальних, кто бы где ни жил. Все ощутили: мир плодородья и отдачи Через пчелу нам Бог открыл.
Чем вы мне ответите, Муза, воспетая Migrantom?  Последний раз редактировалось Noy61, 06.04.2016 в 23:20. | | | 07.04.2016, 09:50 | #5 | Рег-ция: 29.03.2016 Адрес: Италия Сообщения: 103 Благодарности: 63 Поблагодарили 115 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Noy61 Larga Vereska, есть люди, и я в том числе, основная и главная жизнь которых приходит не на форуме! | Разумеется. И их большинство. Есть еще и те, кто успешно совмещаются свой труд как в физическом мире, так и в виртуальной реальности, принося своей деятельностью ощутимую, и не абстрактную пользу людям, и те, кто одинаково бесполезен во всех сферах жизни. Цитата: В это невидимой форуму, жизни мы обычные люди собственно и ищем свою состоятельность, что при нынешней неразберихе и проблемах не просто. | Конечно, это замечательно, но почему в процессе своих поисков вы позволяете себе оскорблять труд других людей и самих людей, швыряя им в лицо свое субъективное мнение как непреложную истину? И не просто швырять, а стремиться убедить в ней всех? Вы так велеречиво пишете, но буквально несколько сообщений назад вы без зазрения совести ставили на нас крест, и говорили о том, что мы представляем собой жалкое зрелище… Не говоря уже о тех словах, которые вы адресовали Мигранту и общине «Солнечный Ветер» и т.д. и т.д. Это какой-то особый способ найти свою состоятельность в жизни? Цитата: Учение говорит, что надо идти верхним путем - как вы думаете можно реализовать этот путь в обычной жизни? Поучать и критиковать?, потому что многое и многое делается не так, как должно? Нет, такое не пройдет в жизни (моей жизни)……………. | Прекрасные слова!…. Соответствуют? Цитата: как же вам, Migrant, не жалко было своих сил когда два года назад вы со своей компанией разрушали сайт Manvantara. То что он представляет жалкое зрелище может убедиться каждый. | Цитата: Что вам еще сказать? Вы конечно можете продолжать свое словоблудие и кто то вам будет верить, до того момента пока не окажется в эпицентре ваших дел.. | . Цитата: Давайте больше творить, вы можете написать стихотворение о Весне, L V ? | Еще Фонвизин говорил: «Музы не такие девки, которых всегда изнасильничать можно». Уж извините, но мне всегда казалось дикостью - клепать стихи на заказ, по поводу и без. Отдает графоманством. И никакие провокации этого не изменят. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Larga Vereska за это сообщение. | | 07.04.2016, 20:40 | #6 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Larga Vereska Вы так велеречиво пишете, но буквально несколько сообщений назад вы без зазрения совести ставили на нас крест, и говорили о том, что мы представляем собой жалкое зрелище… Не говоря уже о тех словах, которые вы адресовали Мигранту и общине «Солнечный Ветер» и т.д. и т.д. Это какой-то особый способ найти свою состоятельность в жизни? | Я остаюсь при своем мнении, потому что ценил форум вашего сайта, а не библиотеку. Нисколько вас не призываю к графаманству, а наоборот хотел бы увести от ментальных построений, которые вытесняют движения духа на периферию и как результат все сводится к заполнению пространства препирательствами. Это в лучшем случае. Поэтому предлагал вам, как творческому человеку, попробовать стихами повысить качество общения. Желательно конечно, уйти в тему соответствующую творчеству. Поэт когда начинает сочинять подключается к библиотеке Акаша. Вам должно быть знакомо это чувство ( вдохновения) , вы ведь пишите стихи? Если вы настаиваете на том, что незаслуженно назвал писания Migranta словоблудием, а действия разрушением, то я готов ответить и написать исследование посвященное этой теме. ( Если вы прочтете весь пост где я употребил слово возмутившее вас, то увидите конкретный повод почему оно было произнесено.) Да, крест на вашем сайте (буквально!) я не ставил. Творите, вы молоды и полны великих планов. ( Один из ваших планов может совпасть с моим: Стихами изменить Мир к лучшему.) За слова о разрушении сайта извиняюсь ( Лотос все объяснил, что считает главным) - был разрушен Форум (осталась малая,( в этом смысле я употребил слово - жалкое зрелище) его часть, можно подсчитать статистически) и разрушено Общение, так точнее. Разрушить это значит оставить руины на месте где была жизнь - уйти ничего не создав в замен. | | | 08.04.2016, 14:37 | #7 | Рег-ция: 29.03.2016 Адрес: Италия Сообщения: 103 Благодарности: 63 Поблагодарили 115 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Noy61 Я остаюсь при своем мнении, потому что ценил форум вашего сайта, а не библиотеку.
| Ваше мнение – это ваше мнение. Но применяйте глаз добрый, раз часто к этому призываете других. Цитата: Нисколько вас не призываю к графаманству, а наоборот хотел бы увести от ментальных построений, которые вытесняют движения духа на периферию и как результат все сводится к заполнению пространства препирательствами. Это в лучшем случае | Согласна. Но иногда, если возникает проблема, ее лучше решить сразу раз и навсегда, чтобы не оставлять пространства для додумывания и чужих сплетен. Особенно когда дела касаются репутации ресурса или человека. Цитата: Если вы настаиваете на том, что незаслуженно назвал писания Migranta словоблудием, а действия разрушением, то я готов ответить и написать исследование посвященное этой теме. | То, как вы называете Мигранта – это дела ваши с Мигрантом. Ну, еще некоторых третьих лиц. Все, что вы сказали, мы уже слышали ранее, практически в таком же исполнении, но только из уст другого человека. Я выступала против того противоречия, которое наблюдалось в ваших сообщениях. С одной стороны, вы писали, что никого не поучаете и не критикуете, с другой стороны весьма однозначно делали нападки на Мигранта, критиковали его и обвиняли. И не только его... Цитата: Да, крест на вашем сайте (буквально!) я не ставил. Творите, вы молоды и полны великих планов. ( Один из ваших планов может совпасть с моим: Стихами изменить Мир к лучшему. | ) Ну так что же вы так, тогда? Живите, творите, ищите лучшее в людских начинаниях, усматривайте прекрасное… К чему все эти рассуждения о разрушениях, туманном будущем и жалких зрелищах? Мир к лучшему они явно не изменят, а порождают еще больше негатива. Вы же не хотели никого оскорблять и сеять недоброжелательство, неправда ли? Цитата: За слова о разрушении сайта извиняюсь ( Лотос все объяснил, что считает главным) - был разрушен Форум (осталась малая,( в этом смысле я употребил слово - жалкое зрелище) его часть, можно подсчитать статистически) и разрушено Общение, так точнее. Разрушить это значит оставить руины на месте где была жизнь - уйти ничего не создав в замен | "В окно смотрели двое........." Мы принимаем ваши извинения, но все же хотим еще раз пояснить: форум не был разрушен. Форум вообще разрушить невозможно, если уж на то пошло. Разве что уничтожить, удалив полностью. То, что вы называете разрушением - не что иное, как логичное и закономерное снижение активности форумчан. Так бывает часто и везде. Если сама Вселенная циклична, то что уже говорить и таких мизерных образованиях как группы, сайты и форумы. Везде бывают взлеты и спады активности, но путать течение жизни с разрушением было бы странно. Если дерево скидывает осенью листву, мы не говорим, что оно умерло или было разрушено, ведь наступает весна, и новая, молодая и сочная зелень появляется на живых ветвях. А затем снова наступает осень...И снова весна. И так до бесконечности  Манвантара постепенно оживает после недолгой спячки… Что было предсказуемо и так же логично, как ее недавний спад активности. Смотрите на мир шире, глобальнее. Как и предстало поэту! И вы, если хотите, можете привнести на форум свои стихи. Разделы и условия для этого есть  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Larga Vereska за это сообщение. | | 07.04.2016, 12:23 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Noy61 ...Чем вы мне ответите, Муза, воспетая Migrantom?  | Ной, всё хорошо, даже ваши стихи не плохи (мне такого не написать), жизнь у вас удалась, люди кругом вас замечательные.... Понятно, что я вас где-то обидел. Простите меня. Не держите зла. Насколько я знаю, вы занимаетесь астрологией. Так вот, у меня Плутон в первом Доме. И хотел бы мягче, но порой не хочу, а получается между глаз и ниже пояса. Простите меня. Я искренен. Потому что я вам сделал больно, но честно, никому зла не желаю. Может воспитание сказывается? Я же на улице вырос, где было всё и всегда жёстко. Может от этого моя первая реакция на всякий укол в мою сторону - ответка. Мозги потом включаются. Ной, я думаю, что вы, да и все на форуме должны понимать, что мы все - единомышленники, мы все - одно сообщество. Поэтому оставим все неровности в прошлом. Потому что успеха добиваются самые упорные и настойчивые, а если я вас обломал когда-то, то вина на мне. Я принёс свои извинения, давайте просто работать. Последний раз редактировалось Migrant, 07.04.2016 в 12:24. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 09.04.2016, 22:25 | #9 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Noy61 [b] ) | Ной, всё хорошо, даже ваши стихи не плохи (мне такого не написать), жизнь у вас удалась, люди кругом вас замечательные.... Понятно, что я вас где-то обидел. Простите меня. Не держите зла. Насколько я знаю, вы занимаетесь астрологией. Так вот, у меня Плутон в первом Доме. И хотел бы мягче, но порой не хочу, а получается между глаз и ниже пояса. Простите меня. Я искренен. Потому что я вам сделал больно, но честно, никому зла не желаю. Может воспитание сказывается? Я же на улице вырос, где было всё и всегда жёстко. Может от этого моя первая реакция на всякий укол в мою сторону - ответка. Мозги потом включаются. Ной, я думаю, что вы, да и все на форуме должны понимать, что мы все - единомышленники, мы все - одно сообщество. Поэтому оставим все неровности в прошлом. Потому что успеха добиваются самые упорные и настойчивые, а если я вас обломал когда-то, то вина на мне. Я принёс свои извинения, давайте просто работать. | Извинения старого пирата принимаю, я вам не выносил черную метку, как Джону Сильверу в романе Стивенсона. Чтобы пользоваться таким правом нужно иметь коллективное решение, которого у меня нет. Если припомнить конец романа, то Д. Сильверу было прощено все и он со своей мудростью и хитростью остался в одиночестве и это самое тяжелое наказание для него... Меня вы не задевали, а то что ощущалось на энергетическом плане, остается за пределами форумного обсуждения и говоря строго по Учению необходимое и достаточное условие для развития. | | | 12.04.2016, 21:19 | #10 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Мне вот интересно, с какой целью Владимир Ч. открывал тему "Как бороться со злом?" Ответите ли, Владимир? Вы удовлетворены ходом обсуждения? | | | 12.04.2016, 21:48 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от mika_il Мне вот интересно, с какой целью Владимир Ч. открывал тему "Как бороться со злом?" Ответите ли, Владимир? Вы удовлетворены ходом обсуждения? | Я в общем-то не для собственного удовольствия тему открывал.  Форумная ветка - это место встречи и разговора. Дальше все зависит от доброй воли каждого из участников. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.04.2016 в 21:50. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 13.04.2016, 08:05 | #12 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от mika_il Мне вот интересно, с какой целью Владимир Ч. открывал тему "Как бороться со злом?" Ответите ли, Владимир? Вы удовлетворены ходом обсуждения? | "Вы любите детей? Ну, как Вам сказать... Вот сам процесс!"  (не обижайтесь ВЧ, это же только шутка  ) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |