А поскольку мне хорошо известно, какая огромная сила нужна для такой реставрации, это дает мне надежду на некоторое послабление строгости в скором времени.
о какой помощи вы несете? К.Х. определенно говорит о отношениях в свою персону.
О каких именно отношениях "в свою персону"? Расскажите подробнее пожалуйста об этом.
Потому я от всего сердца поблагодарил козла, и поскольку он не принадлежит к осужденной расе пелингов, я смог выразить ему свою благодарность,
вы наверное это мимо пропустили.
Цитата:
Сообщение от Amarilis
О каких именно отношениях "в свою персону"? Расскажите подробнее пожалуйста об этом.
КОГАН (Тиб.) "Владыка" или "Учитель"; главный; так Дхиан-Коган соответствовало бы "Главному из Дхияни", или небесных Светов - Архангелов - в переводе на русский.
Словарь указатель теософских понятий к Тайной доктрине, теософский словарь. 2012 ( Вы знаете отношения Учителя и ученика в эзотерическом обществе ?)
это вам необходимо вернутся и найти пост на который "среагировал" мой оппонент. ( или найти высказывание Махатмы М о затее создания Т.О. )
Отечественная школа голодания одна из лучших. Масса методик и впечатляющие результаты. Море общения в онлайне практиков. Было бы как говорится желание. Найдется на любой вкус, от освежить лицо, до предельного экстрима на грани выживания. Одержания в процессе голодания тоже не редкость.
Я недавно начал испытывать на себе свой метод. Прошло уже около недели этой практики. Почувствовал, что оздоровление будет идти медленно, но неуклонно. Когда пройдет период апробации (хотя бы полгода) я смогу уже рассказать более подробно. А пока смущать не имею права.
Отечественная школа голодания одна из лучших. Масса методик и впечатляющие результаты. Море общения в онлайне практиков. Было бы как говорится желание. Найдется на любой вкус, от освежить лицо, до предельного экстрима на грани выживания. Одержания в процессе голодания тоже не редкость.
Мне школа не нужна, у меня хороша практика под присмотром моего (земного) Учителя, мне б на " халявку" на святую землю.
Цитата:
Сообщение от крайний
, от освежить лицо, до предельного экстрима на грани выживания.
лицо свежеет первое, а вот животик надо потерпеть.