| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.11.2015, 22:46 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Честно скажу. Возможно это и неправильно, но лично я боюсь рассуждать о том о Ком у нас нет ни малейшего понятия. Не лучше ли благоразумно прекратить обсуждение в таком ключе? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 26.11.2015, 23:29 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от diant Вы понимаете Махатм как существ, ждущих послабления от более высоких Иерархов. Вы даже допускаете, что они радуются по этому поводу и считают свалившееся на них "послабление" счастьем. Но это поведение служки, которого родители принудительно сдали в монастырь. Я не знаю, как вас переубедить, но, пожалуйста, подумайте сами - таковы ли Махатмы? | это вы так коверкаете изложенное, не надо приплетать туда то, чего там нет, и включать свою фантазию. Знаете, перечитав эти строки почти через двадцать лет, у меня остается тоже мнение о прочитанном. ( там нет ни слова о помощи, кроме оказанной на восстановление письма) Цитата: Сообщение от Дамин Не лучше ли благоразумно прекратить обсуждение в таком ключе? | а может стоит разобраться? тем более было обвинение во лжи. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |