| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.10.2015, 00:34 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от aurora О чем надо беспокоиться и приложить максимум усилий в данном случае. Это - найти форму организации такого уровня ( с соответствующим финансированием ), чтобы можно было пригласить опытных хранителей произведений искусства, реставраторов, архивариусов. Пригласить художников, творческих людей, тех, кто может привлечь людей, прежде всего огнем творчества. Но не функционеров и "организаторов", как это было раньше. И тогда дело жизни семьи Рерихов не сотрется из памяти поколений. | Так Вы и не знаете, как это было раньше... Скажите честно, Аврора. Вы когда-нибудь были в музее МЦР? Как раз-таки МЦР всегда приглашал к работе таких профессионалов. И архитекторов, и реставраторов, и скульпторов, и музейных работников и т.д. Всё дело упирается только в один единственный и главный вопрос - финансирование. |  Скажу честно, Мюзикум, была в музее, и не один раз, и во времена достопамятные… И буду честной до конца, если скажу, что после общения с чиновниками МЦР по связям с наукой, перестала "бывать в музее".)) | Ну, об "обоснованных" причинах своих неприятий к МЦР я уже говорил чуть выше. Разговор сейчас о другом. Если Вы были в МЦР, то Вы же наверняка заметили, как профессионально оборудованы залы, как поддерживается необходимый микроклимат с использованием самых современных установок, как хорошо подобранно освещение, как по-музейному грамотно расположены картины и т.д. и т.п. Кроме того, Вы наверняка знаете, что в МЦР проводятся выставки современных художников, звучит живая музыка на концертах, проводятся детские конкурсы и т.д. И когда Вы намекнули, что в МЦР этого нет, мол,что ему нужно пригласить художников и всяких других творческих людей с живым огнём, то именно поэтому я усомнился, что Вы когда-либо были там. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |