| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.07.2015, 10:04 | #11 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,810 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,918 раз(а) в 2,517 сообщениях | Ответ: Ссоры Поскольку последовавшие посты своей реакцией показали внимательность чтения, которая "зашкаливает", обращаю внимание: Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Noy61 ...живет в Казахстане, то должна была бы побольше нашего знать о форуме в Астане, да и нам рассказать? | А я совсем не уверена в Назарбаеве. Так же и в Кобзоне. И для этого есть причины. Потому не тороплюсь поддерживать. Никого, не только этих людей. Давно (может, с детских лет) оставила такую практику: поддерживать только потому, что кто-то сказал. Проверяю, поскольку столкнулась с многочисленными подлогами. Если там есть светлые силы, пусть скажут свои соображения о том, почему туда влезли, чтоб их поддерживать. В противном случае, откуда я знаю, что есть смысл? И вообще, мало ли кто и как называется, главное, имеет ли связь с Иерархией? Руководят же этим форумом совсем не светлые силы, а за ними ещё более несветлые. И уж конечно Ирис ничего никому не должна, т.к. каждый знает свою область. Я оказалась в теме по одной причине: мне надо было ответить себе на вопрос: что представляют из себя Письма в мир человеческий. Изучая это, открыла и всё остальное. И сделала вывод о форуме в Астане. Именно потому, что одна из тех, кто его готовил, - Дарнева. Знала о подготовке форума от её мужа, с которым переговаривалась несколько раз. Позднее неделями листала материалы из интернета и уровень форума прочувствовала. | Это вообще не понятно в контексте: Цитата: Сообщение от Etsi злой мыслью | Злая мысль - та, что хочет разобраться, а не глотать всё подряд, что говорится в конце Кали Юги? Неужели в этом усмотрен вред в сообщении со звёздочкой? Неужели сознание надо отключить и погрузится в автоматическую улыбчивость врагу и другу Учения? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 26.07.2015 в 10:16. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |