Цитата:
Сообщение от Noy61 Смотря на Назарбаева, я вижу мудрого и светлого человека. Мы своими мыслями могли бы поддержать силы Света, которые там будут. Вы помните, что говорит Учение о сплоченности ТС в действиях тьмы? И в разобщенности действий людей поддерживающих Светлые Силы? Такая нерациональная трата сил происходит и в этой теме. Если Iris живет в Казахстане, то должна была бы побольше нашего знать о форуме в Астане, да и нам рассказать? |
А я совсем не уверена в Назарбаеве. Так же и в Кобзоне. И для этого есть причины. Потому не тороплюсь поддерживать. Никого, не только этих людей.
Давно (может, с детских лет) оставила такую практику: поддерживать только потому, что кто-то сказал. Проверяю, поскольку столкнулась с многочисленными подлогами.
Если там есть светлые силы, пусть скажут свои соображения о том, почему туда влезли, чтоб их поддерживать. В противном случае, откуда я знаю, что есть смысл? И вообще, мало ли кто и как называется, главное, имеет ли связь с Иерархией?
Руководят же этим форумом совсем не светлые силы, а за ними ещё более несветлые.
И уж конечно Ирис ничего никому не должна, т.к. каждый знает свою область.
Я оказалась в теме по одной причине: мне надо было ответить себе на вопрос: что представляют из себя Письма в мир человеческий. Изучая это, открыла и всё остальное. И сделала вывод о форуме в Астане. Именно потому, что одна из тех, кто его готовил, - Дарнева. Знала о подготовке форума от её мужа, с которым переговаривалась несколько раз. Позднее неделями листала материалы из интернета и уровень форума прочувствовала.
Коротко так.