| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.07.2015, 17:53 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Этика в Рериховском Движении Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Во-первых, Вы к рериховскому движению не имеете отношения, чтобы за него говорить. | Кто это определяет? Вы? Тогда кто такой вы? Даже фамилия ваша вами тщательно скрывается. Да, я художник, журналист, поэт. А вы кто? Я тут попытался назвать вас Борисом Ильичем Булочником, вы обиделись. Ну, хорошо, вы не Борис Булочник, что тут обидного? Одна кантора, одна тусовка. Цитата: Во-вторых, уже не замечаете, как мантия адвоката дьявола уже становиться Вашим естеством. | Почему адвокат и почему адвокат дьявола? Потому что я защищал Росова, потом Нектарианцев? Это они-то дьяволы? Или вы считали, что выйдете сюда и станете всех подряд мочить и никто слова вам поперёк не скажет? Зря надеетесь. Знаете почему? Да потому что... смотрели фильм Брат 2? Сила - она в правде! К тому же это про нас сказано: "Я вас замкну щитом - трудитесь". Цитата: Наряду с анти-рериховцем Росовым, уже и сектанта маленького льва к РД приплели. | Вас за ваше вредный характер, наверное, в детстве из рогатки расстреливали. Маленького Льва я приплел к тому, что вы плачетесь, что вас вечно обижают... Обижают потому что пытаетесь быть "в законе", всех судить и осуждать, а Лев тут повыпендривался и сбежал, теперь его уже все забыли. Вылезал бы он, как вы, к месту и не месту - и с ним спорили бы. Вы же прямо и откровенно через МЦР хотите всем и всеми рулить? Хотеть-то можно, да кто же вам даст-то? Цитата: В-третьих, перестаньте обгаживать МЦР! Он не "наезжает", а защищает то, что Вам безразлично и что Вы пытаетесь разрушить. | Назовите то место, которое он, МЦР, защищает, а я это разрушаю? Хоть одно такое место? | Трудно с мракобесием спорить... | | | 05.07.2015, 17:57 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Этика в Рериховском Движении Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Во-первых, Вы к рериховскому движению не имеете отношения, чтобы за него говорить. | Кто это определяет? Вы? Тогда кто такой вы? Даже фамилия ваша вами тщательно скрывается.... | Трудно с мракобесием спорить... | А кому легко. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |