|  05.06.2015, 08:23 | #16 | 
  |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  Земные учителя 
  Цитата:   |  Сообщение от aurora   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Дамин  В свое время я много размышлял о земном Учителе и искал его и пытался разглядеть его в суете мирской. Но прошли годы, молодость, зрелость, а Учителя я так и не встретил. Вернее, не было человека во плоти, которого я счел бы Учителем. |  Вероятно, важна орбита  воли, а внутри нее - направление и сила вектора устремления.Магнит психической энергии притягивает внешние и внутренние обстоятельства,определенные сложной кармой, к которым человек готов. Не бывает следствия без причины.Ни во внешней, ни во внутренней жизни. Важно только углядеть во всей кокафонии именно высшее касание. |  В первую очередь, на мой взгляд, надо полюбить жизнь во всех ее проявлениях. И тогда "высшие касания", которое и есть проявление любви , не пройдет незамеченным. И оставит неизгладимый след ( магнит ) в сознании. Подобное притягивает подобное .    Не надо строить и нагромождать очередные конструкции ума с окружностями и векторами. Ум должен решать конкретные жизненные задачи. |  Безусловно. Только не нужно упускать из виду, что это и есть конструкция ума. А люди уже рождаются с любовью к жизни. | 
  |   |  |