Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Главный грех России, проституировавшей и извратившей начальный божественный импульс, | даа.... Are we far enough down the rabbit hole yet? |
Да, есть куда ещё спускаться в эту заячью нору. Продолжим наши исследования.
Все технологии захвата предусматривают захват всех важных составляющих процесса управления и среди них контроль над теософскими СМИ. Без этого никак не обойтись.
Обязательно должно быть некое якобы теософское СМИ. Естественно оно будет фальшивое и будет отражать только мнение тех, кто осуществляет этот контроль (некой закулисы) в данной случае по возрастающей - агентов на территории РФ - их руководителей с базы на Украине - более высоких управленцев с центральной базы Люциса в Европе, находящейся в Швейцарии - и наконец ещё выше идет головной офис самого Люциса находящейся в Америке.
В начале прошлого века в России существовал журнал под названием "Вестник теософии". 25 лет назад, когда появилось РТО (Российское ТО) оно попыталось возродить этот журнал выпустив некоторое количество номеров журнала с точно таким же наименование. Однако через некоторое время издание журнала было прекращено.
Далее с этим названием происходило следующее. В 2008 году господин Зайцев стал самовольно выпускать в электронном виде некий "продукт", который стал также именовать тем же самым наименованием - "Вестник теософии". Со слов Лебедевой Е.С. - секретаря бывшего РТО (в данный момент секретаря ложи "София") господин Зайцев осуществляет эти действия незаконно, так как все материалы РТО (в том числе касающиеся издававшегося в нем журнала "Вестник теософии" находятся у неё), а господину Зайцеву никто не поручал никакого издания данного журнала. Никто не проверяет, не редактирует, не корректирует данный продукт выпускаемый господином Зайцевым.
Этот так называемый теософский продукт одновременно печатался в количестве нескольких сотен экземпляров и господин Зайцевым приторговывал им на своим якобы "теософских" мероприятиях.
Однако, почему же господин Зайцев не стал издавать свой собственный журнал (например под названием "Зайцев и Бейли")? Совершенно очевидно для чего это было нужно господину Зайцеву и бейлианской закулисе - для захвата теософского СМИ, захвата старого лейбла принадлежащего теософскому движению в России ещё с начала 20-го века, с целью введения в заблуждение и массового обмана слабо разбирающихся в теософии людей. И все это под прикрытием наименования "Вестник теософии" в попытке создать иллюзию, что продукт Зацева продукт якобы "наследует" и является приемником того самого исторически известного "Вестника теософии". Таковы методы бейлианства - подлог и обман.
Естественно продукт господина Зацева был наполнен всё теми же характерными материалами, о которых шла речь выше - Бейли, Кришнамачарья, прочие авторами-пробейлисты, восхвалениями Ледбитера (причём с фальсификацией переводов, где перевод намного отличен от оригинала - господин "переводчик" здесь дошёл до того, что решил, что раз все равно "едят" всё подряд, то никто и не станет и не сможет проверить оригинал, а значит можно обмануть напрямую).
Всё это можно было бы предположить и так, но есть и ещё крайне интересное обстоятельство. После выходя определённого количества "Вестников теософии" в варианте господина Зайцева стало известно и о выходе на русском языке некоего журнала под названием "Бекон" (в переводе "Маяк"). Этот журнал является официальным изданием Люцис Траста в Америке. И этот журнал также реализовывается на якобы "теософских мероприятиях". Анализ и просмотр этого журнала выявил поразительное сходство в материалах между "Вестником теософии" и "Беконом" - многие материалы, которые были размещены в "Вестнике теософии" были размещены и в журнале "Бекон", что позволяет сделать выводы о том, что оба этих так называемых журнала аффлированы (то есть полностью взаимосвязаны) между собой.
Посмотрим внимательно на продукт под названием "Бекон" и одновременно обратим внимание на следующие моменты:
1) Описание сути журнала - кем учреждён и когда (на предпоследней странице).
2) Неким заявлением: "Редакция может не придерживаться мнения авторов опубликованных статей" (на второй странице). И это будет единственное упоминание о какой-либо редакции вообще - так как никаких выходных данных (ни редакции, ни кем и когда выпущен, ни количества выпущенных экземпляров, ни адресов, ни типографии) на указанном продукте нет вообще. Это наглядно демонстрирует вторая и предпоследняя страница приведенные здесь (так как первая и последняя - это пустые обложки, а остальные - тексты переводов).
3) На адрес
"1211 Geneva 20, SWITZERLAND" соответствующий тому же адресу, что и на материалах, изданных уже известной нам фирмой "Арктур-А" (на второй странице) -
http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=331 4) На электронный адрес
"geneva@ lucistrust.org" ведущий непосредственно в головной офис Люцис Траста (на второй странице).
Далее мы продолжим рассматривать некоторые "поразительные" особенности данного продукта. В том числе аффилированность с "Вестником теософии" и прочее.