|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  26.08.2014, 20:39 | #14 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Юги (и кое что ещё) 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от ninniku  Но... человество множится. Глобализация, хоть и дискретно, но неуклонно развивается. И на определенном этапе совокупная психическая энергия человечества, плюс накопление аэропирила (пространственного империла) обеспечивают вторжение Хаоса на планету воистинно в планетарном масштабе. Наступает эпоха Кали.
 |  Мысль понятна. Однако, не стоит забывать, что "эпоха Кали" началась задолго до глобализации в следствии как раз-таки космического и эволюционного движения Земли (вспомните "глобусы" и "циклы"). Глобализация явилась не причиной наступления Кали-юги, а наоборот - следствием ее наступления. |  Я помню. И мне кажется, там кое что сознательно запутано.   Например, какая то абстрактная Кали юга, которая зависит от количества оборотов Земли вокруг Солнца, запускает автоматом размножение человечества? А оно при этом звереет?  Сроки Кали-юги сознательно напутаны. Так же как и других юг. Получается, что механизм запуска Кали юги не связан с состоянием человечества.  Мне кажется такое утверждение неправильным.... |  И Сатья напрямую не связана. Приходит космический срок и те, кто не готов уходят на низшие планеты, а кто готов - принимают огонь и входя в новый цикл. |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |