Спасибо Helene за поддержку! Вот ещё мнение по ситуации здравого человека:
Артём Драгунов
Видно дела в экономике совсем плохи, раз заваривается война. Даже если сегодня всё прекратится, в секунду, понадобится смена поколений, чтобы ушла ненависть. А она теперь будет лезть отовсюду - из песен, книг, фоток, еды, даже природы...
Спостит человек фотку Ялты, и получит моментальный срач на тысячи комментов, в котором "танковые" армии, взрощенные Варгеймингом или Батлфилдом, будут "мочить" друг друга... Один выстрел - и этого будет достаточно чтобы заварилась каша. А она слишком выгодна многим политических, а главное - экономическим силам планеты.... Желаю всем здравости и разума, мира и благополучия...
Я сильно переживал эти дни, на нервах, да и поломался очень серьёзно. У меня не остаётся выбора - или я должен уйти из сети и закрыться и уйти в семью полностью, или должен суметь выкроить время и нервы на остаток задуманного и главное - на близких. Наблюдать эту карусель глупости, насилия и идиотизме - нет ни сил, ни нервов... Поэтому, чтобы не угробить самого себя, придётся самоуспокоиться и надолго уйти в творчество и семью. Буду писать сны, музыку и постить не портящие нервы посты. И очень прошу делать вас тоже самое...
Иначе сломаем себе все мечты, фантазии и превратимся в циничных жлобов.
Вот алтернатива для Украины. Поскольку там сейчас анархия, есть возможность всё построить с чистого листа.
Опеределить цели, и найти способ их осуществить.
1) Отказатся от помощи Запада. Запад-Западня. 2) Отказатся от вмешательсва России. Росия - бардак. 3) Оценить свои природные ресурсы, возможности и потребности. 4) С совместной взаимопомощю начинать строить страну заново. 5)Выработать самим на майдане новую конституцию и самим принять.
В этом видео говорится о том, как должна виглядеть новая структура экономики. С субтитрами. Но создать не этот, а новый, собственный путь из лучшего всех известных, такой, что подойдёт. Зелённая книга Кадаффи может пригодится.
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 11.03.2014 в 20:05.
5)Выработать самим на майдане новую конституцию и самим принять.
Люди майдана, когда вы уже поймете, что вы не все граждане Украины. Неужели вы не видите какой протест вы вызвали на Юго-Востоке страны. Жителей Юго-Востока уже от слова майдан тошнит.
Последний раз редактировалось Helene, 11.03.2014 в 21:24.