| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.11.2013, 11:53 | #1 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Солярус Стоят ли на официальных печатях МЦР вообще слова "общественный музей"? | Это Вы столько лет в РД и не знаете простых вещей? Откройте, хотя бы, любую страницу сайта МЦР и в шапке сайта прочтёте : Международная общественная организация Ассоциированный член ДОИ ООН | Ассоциированный член Международной Организации Национальных Трастов Коллективный член Международного совета музеев (ИКОМ) | Член Всеевропейской федерации по культурному наследию «ЕВРОПА НОСТРА» | Не могу добиться от вас наглядной ксерокопии печати МЦР с деловых и юридических бумаг данного московского музея. А вы мне про Устав организации толкуете. Мы говорим о разных вещах: я вам про "Фому", вы мы про "Ерёму" ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 28.11.2013 в 11:55. | | | 28.11.2013, 12:00 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Солярус Не могу добиться от вас наглядной ксерокопии печати МЦР с деловых и юридических бумаг данного московского музея. А вы мне про Устав организации толкуете. | "Им не нужна резинка без скандала. Им нужен скандал без резинки" (М. Жванецкий) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 28.11.2013, 12:24 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Солярус Стоят ли на официальных печатях МЦР вообще слова "общественный музей"? | Это Вы столько лет в РД и не знаете простых вещей? Откройте, хотя бы, любую страницу сайта МЦР и в шапке сайта прочтёте : Международная общественная организация Ассоциированный член ДОИ ООН | Ассоциированный член Международной Организации Национальных Трастов Коллективный член Международного совета музеев (ИКОМ) | Член Всеевропейской федерации по культурному наследию «ЕВРОПА НОСТРА» | Не могу добиться от вас наглядной ксерокопии печати МЦР с деловых и юридических бумаг данного московского музея. | Не-а... Я Вам её не покажу. У меня их целая пачка, но лень в свой сейф лезть.  | | | 28.11.2013, 15:01 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Солярус Стоят ли на официальных печатях МЦР вообще слова "общественный музей"? | Это Вы столько лет в РД и не знаете простых вещей? Откройте, хотя бы, любую страницу сайта МЦР и в шапке сайта прочтёте : Международная общественная организация Ассоциированный член ДОИ ООН | Ассоциированный член Международной Организации Национальных Трастов Коллективный член Международного совета музеев (ИКОМ) | Член Всеевропейской федерации по культурному наследию «ЕВРОПА НОСТРА» | Не могу добиться от вас наглядной ксерокопии печати МЦР с деловых и юридических бумаг данного московского музея. А вы мне про Устав организации толкуете. Мы говорим о разных вещах: я вам про "Фому", вы мы про "Ерёму" ! | Солярус, МЦР на своем сайте выложил огромное кол-во юридических документов по разным делам. Если вам нужны печати, сами лезьте и смотрите, делов то. Лень матушка что ли?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |