Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku ...И много очень нюансов у этой современной нравственности, но другой нет. Нет почти . альтернативы. Альтернатива еще более убога. | Мне как раз видится, что мы с Вами общаемся на форуме, посвященной этой самой альтернативе. Отнюдь не убогому, но безальтернативному варианту. | Но я не вижу возможности, при которой Живая Этика станет массовым эталоном нравственности... | И тем не менее история знает периоды взлетов культуры и действительной нравственности, связанной с присутствием Высшего в массовом сознании. |
Вообще-то я не прав. Я не учел, что Живая Этика это прежде всего поток сознания и особый узор мыслей. Это особенная психическая энергия и она может касаться любого сознания в любой сфере жизни, преобразуя ее. И эти вариации преобразований просто непредсказуемы.
Я предполагаю, что люди напряженные, а это и разведчики и правители, т.е. осознающие свою ответственность в силу огненного напряжения духа будут открыты к энергиям Учения даже лучше обывателей.
И тогда... тогда возможно то, что не возможно себе представить сейчас.
Тогда Путин и Обама осознают себя Братьями, обличенным одной задачей. И те, кому труднее всего, те кто стремится выдержать и спасти свою страну, те лучше примут спасительные энергии Братства.
В ситуации с Сирией я испытал благодарность к Обаме и радость за Путина. Мнп привиделось, что они в огне слегка очистились и у края их Сила ЖЭ остановила. И оба они ее восприняли.
Так что ЖЭ может войти неожиданными путями.
Но не в массы.
Например, зажравшиеся шейхи Залива вряд ли напряжены для выживания своих народов. Вот они и будут враги и России и Америке и Израилю. Всем, кто балансирует на грани жизн. И смерти.