Цитата:
Сообщение от Валерий Иванович Irene писала: «Голограмма является записью интерференционной картины. Волны каких источников создают эту картину в случае Точки в Мировом Яйце?». «Голограмма является записью интерференционной картины». Это упрощенное понятие. Неужели вы подумали, что я не знаком с существующим понятием голограмма. А названием этим ПРИШЛОСЬ воспользоваться из-за его значения (весь, полный) и за неимением более подходящего. «Волны каких источников создают эту картину в случае Точки в Мировом Яйце?». Вопрос, в связи со сказанным выше, немного некорректен, но «Точка в Мировом Яйце» это начало пробуждения Субстанции Время (смотри НФТ). |
Уважаемый Валерий Иванович!
Спасибо за ответ.
У меня не было понимания, почему Вы выбрали слово голограмма, которое в его прямом значении, на мой взгляд, не подходит для описания событий на заре Манвантары. Вы ответили и этим несколько облегчили понимание Вашей системы. Думаю, всегда существенно важно определиться с терминами. Хотя (по секрету) мне и сейчас ещё хочется найти другое слово, т.к. "голограмма" путает.