| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.09.2013, 00:01 | #17 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Как объясняет Учение науку хиромантия? Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Уверен, хироманития как наука сродни иридодиагностике. Каждый орган может отражать состояние всего организма. Линии на руке, так же, как и узор вокруг зрачка, очень в этом плане выразительны. Конечно, вряд ли можно искать будущее по линиях на руке в том плане, как предсказание брака и количества детей, или переезда. Но вот предрасположенность к болезням, которые пока протекают скрыто, определить можно. | Как по линиям руки определить здоровье печени, я не знаю. Также не знаю стоит ли смотреть на руку, когда можно потрогать саму печень. А вот предсказать количество детей, будущий несчастный случай, срок жизни – все это возможно по линиям на руке. Все это относится к способам гадания. Я уже говорил в теме о картах Таро, как работает гадание на картах. В хиромантии та же техника. Будущее человека записано (пишется) в его тонком поле, а линии на руке только способ настроится на эти «записи». | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |