Цитата:
Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Musiqum Позвольте-ка.. Что Вы меня стараетесь запутать? Это Вы меня спрашивали, а слабо ли мне надёргать свои выдержки из Дневников, чтобы всё получилось правильно-логично-эзотерично, намекая на то, что якобы Сфера именно так и сделала. А теперь вдруг заявляете, что это невозможно никому. | - имеено это я изначально и подразумевал, без всяких "намёков". |
Книги "Сферы" получились "правильно-логично-эзотеричными".

Вы уже по-моему совсем заговорились.
Цитата:
Сообщение от Odulf [ Цитата: Любой может перечитать тему и не найдёт, что я кого-то поливал грязью. | значит, " нечистоплотность, воровство, искажение, хаос" - не есть грязь, теперь понятно. |
Ну слава богу, что Вы наконец-то всё поняли.
Это суть всего произошедшего!
Цитата:
Сообщение от Odulf [Это случай, когда своему личному мнению прикладывается статус Космического Правосудия. |
Как оказалось, моё личное мнение разделяют почти все участники этой темы. А вот Ваш статус адвоката преступной ошибки и самовольности Сферы выглядят очень странными.
Цитата:
Сообщение от Odulf Цитата: В таком случае здесь больше нечего обсуждать и тему можно закрыть. | можно было и не открывать. |
В следующий раз перед тем, как открыть новую тему я обязательно проконсультируюсь с Вами, делать мне это или нет.
Цитата:
Сообщение от Odulf Цитата: А к тем участникам, кто ещё ставит название Агни Йога к книгам "Откровение" и "Высокий Путь" просьба относиться к тому, что было Дано Вел.Учителем, как Учение Живой Этики, более трепетно и бережно, и ничего больше к Нему не приклеивая. | вот этой просьбы было бы вполне достаточно. |
Кому достаточно? Вам?