| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2013, 15:38 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от ninniku Luchador, давно я так не смеялся. Уж простите. Это было от души. Знаете, когда мы общались о Хаосе, я перечитывал Ваши посты несколько раз, чтобы: 1. Уловить нюансы вашего мышления 2. Точно также уловить нюансы своего по цепочке ассоциаций, которые пробуждались вашим постом. 3. Расширить таки представление об Идее. Сделайте также. Вы увидите, никой низости и никакой жестокости, никаких обид. Лишь цепь ассоциаций. Может быть попытка упредить. Я тоже желаю вам терпения и стойкости на Пути, который, как я и написал, будет весьма нелегок. Но если терпения хватит, и вы не откажете, я буду проситься к вам в послушники. Если сам не сделаю очередной финт со своей жизнью.  | Пути Господни неисповедимы, может однажды и я Вам постучу в дверь. Во всяком случает я на Вас не держу зла. Надеюсь и Вы тоже. | Да Боже упаси! Какое зло? Человек, озаренный любовью к Общине, рано или поздно обретет её. А как иначе? Ваши переживания мне понятны. Сам тут много раз был в таком положении. Просто я не разделяю их. Для меня модератор - явление более безличное, чем человеческое. Обычно его решение как стоп-сигнал. Пресекалась эскалация конфликта. Но я не раскаивался в том, что писал. Это всего лишь ограничение развития событий, которые могут стать опасными из-за вовлечения мощных энергий. Я об этом вам пишу. Попробуйте это прочувствовать. Те самые силы, которые, сами того не желая, пытались вовлечь в работу. __________________ Все бывает ... | | | 31.03.2013, 16:50 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от ninniku Для меня модератор - явление более безличное, чем человеческое. Обычно его решение как стоп-сигнал. Пресекалась эскалация конфликта. Но я не раскаивался в том, что писал. Это всего лишь ограничение развития событий, которые могут стать опасными из-за вовлечения мощных энергий. | Кстати, в последнее время наблюдается обратная картина. Участники обменяются парой крепких соленых слов и разойдутся. Конфликт исчерпан, после этого тема развивается в мирном ключе. Но через несколько часов и даже через сутки появляется админ, который все равно все зачищает и предупреждения выписывает. Просто у него есть представление о том, какой должен быть форум, и что достойно пребывания на нем в печатном виде, а что нет, и он наведет порядок согласно этим своим представлениям, невзирая на срок давности. | | | 31.03.2013, 17:21 | #3 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Держит всех тонусе в связи с временным кризисом модерации. Это полезно для общественного здоровья.  Но должна быть возможность обсуждать идеи - все большие дела рождались из идей. Главное, чтобы идеи были не против кого-нибудь, а для чего-то полезного. | | | 31.03.2013, 18:12 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Понятие смысл шире чем понятие вера.Вера может быть одна.Смысл у каждого свой. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.04.2013, 02:37 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от ninniku Для меня модератор - явление более безличное, чем человеческое. Обычно его решение как стоп-сигнал. Пресекалась эскалация конфликта. Но я не раскаивался в том, что писал. Это всего лишь ограничение развития событий, которые могут стать опасными из-за вовлечения мощных энергий. | Кстати, в последнее время наблюдается обратная картина. Участники обменяются парой крепких соленых слов и разойдутся. Конфликт исчерпан, после этого тема развивается в мирном ключе. Но через несколько часов и даже через сутки появляется админ, который все равно все зачищает и предупреждения выписывает. Просто у него есть представление о том, какой должен быть форум, и что достойно пребывания на нем в печатном виде, а что нет, и он наведет порядок согласно этим своим представлениям, невзирая на срок давности. | Да, принцип неотвратимости наказания сроков давности не признает. Но я все равно за чистку. Иногда перечитываю старые темы и вижу, насколько флуд портит энергию раскрытия темы. В Избранных диалогах я их чистил. Так это вообще хлопотное дело. И стычки, вы верно подметили, гаснут часто без всякого участия модератора. Но, ИМХО, есть конфликтные вопросы, которые лучше пресекать в зародыше. Оно ни к чему разумному не приводит, а выплеск тяжелой энергии конфликта нагнетает ситуацию. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |