14.03.2013, 22:15 | #9 |
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Для чего нужен астрал? Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от pavel В обычной жизни, человека с очищенным астралом легко узнать – он не является подчиненным астральным вихрям и волнениям. (Он не испытывает сильных толчков астрального маятника, нет гнева, раздражения, ревности и.т.п.). Он не лишен чувств, просто его чувства – уже не взрывы и петарды, но – ровное, мягкое и светлое горение., причем – постоянное. Благодаря тому, что чувства трансформировались из животно-астральных в по-настоящему человеческие – сердечные. | вы меня порадовали))) В вашем описании узнал старушку божий одуванчик, неуклонно стремящуюся к слабоумию и довольно доброжелательного ко всем человека. . | В ответе на вопрос, я перессказал, прочитанное мной в АЙ. Кто-то называет это стремлением к слабоумию… Я считаю это – настоящей духовной силой и властью над собой. Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от pavel Это – комплексная работа по очищению нашего существа от власти темных проявлений над собой. | Что по-вашему такое власть темных проявления над собой? И в чем последние проявляются? | Все несветлые проявления и реакции человека. В чем они проявляются – достаточно видим вокруг. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). |
| |