Цитата:
Сообщение от arrym Цитата: Сообщение от filoleg А зачем наследовать дело фантаста? Фантастические книжки чтобы писать? Он никакого прибора не делал, да и не мог. Вы же не заставите Жюля Верна создавать всё что он навыдумывал? Здесь подход такой же. * | ====================== Вот поэтому, я всегда буду на стороне "Алексов", потому что, у них нет категоричного отрицания неизученных, современной наукой, оккультных вещей. И мне, по большому счёту, не важно был ли Лобсанг посвященным Шабероном или начитанным сантехником - главное он устремил сознания миллионов западных людей Европы и Америки, к насущным проблемам Будущего !!! |
. . .
Здесь совсем нет отрицания *оккультных вещей*; только речь о здравом смысле и дружеская помощь человеку, который выдаёт желаемое за действительное, реально помочь разобраться, где вымысел, а где правда. Одно - это практика людей, обладающих какими-либо знаниями и умениями, а совсем другое - это вымысел, пусть и глубоко художественный. Вы ведь не станете сыты, если будете читать кулинарную книгу, да? Вам реальные продукты нужны для питания? Вот, о том и речь.