Irene, спасибо за добрые пожелания! Как будто невидимая ниточка. Эти ниточки очень нам нужны, очень.
Конечно, "с фотографированием явлений ТМ не так всё безнадёжно". Особенно если не забывать, что и возможность этого действия и его необходимость для эволюции была Указана нам в книгах Живой Этики. Нет никаких сомнений, что это достижение войдет в мир, но поскольку все делается руками и ногами человеческими, именно от нашей подвижности зависит - как скоро.
Я надеюсь "люди серьёзные" - это еще не диагноз

Лично мне повторение уже читанных (и не раз) параграфов ЖЭ нередко дает новое направление мысли и направляет внимание в неожиданную сторону. Хотя иногда кажется, что уже сто раз это читал и обдумывал. Просто хотелось услышать и ваши собственные мысли, поэтому и спросил.
Вы пишете: "Вероятно, чтобы сфотографировать ауру человека, надо знать, в каком диапазоне её колебания".
Может оказаться, что и этого знания не достаточно. Ровно одним сообщением ранее вашей мысли я как раз и попытался заострить на этом внимание. Но кажется у меня это получилось не достаточно ясно. Возможно причина в том, что сам я над этим размышляю уже давно, а с первого захода сама постановка мысли кажется казуистикой. Я имею в виду мысль о том, что вопрос "в каком диапазоне" может оказаться неправильно поставленным.