Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 00:10   #11
diant

Рег-ция: 08.10.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча"

Irene, спасибо за добрые пожелания! Как будто невидимая ниточка. Эти ниточки очень нам нужны, очень.

Конечно, "с фотографированием явлений ТМ не так всё безнадёжно". Особенно если не забывать, что и возможность этого действия и его необходимость для эволюции была Указана нам в книгах Живой Этики. Нет никаких сомнений, что это достижение войдет в мир, но поскольку все делается руками и ногами человеческими, именно от нашей подвижности зависит - как скоро.

Я надеюсь "люди серьёзные" - это еще не диагноз Лично мне повторение уже читанных (и не раз) параграфов ЖЭ нередко дает новое направление мысли и направляет внимание в неожиданную сторону. Хотя иногда кажется, что уже сто раз это читал и обдумывал. Просто хотелось услышать и ваши собственные мысли, поэтому и спросил.

Вы пишете: "Вероятно, чтобы сфотографировать ауру человека, надо знать, в каком диапазоне её колебания".
Может оказаться, что и этого знания не достаточно. Ровно одним сообщением ранее вашей мысли я как раз и попытался заострить на этом внимание. Но кажется у меня это получилось не достаточно ясно. Возможно причина в том, что сам я над этим размышляю уже давно, а с первого захода сама постановка мысли кажется казуистикой. Я имею в виду мысль о том, что вопрос "в каком диапазоне" может оказаться неправильно поставленным.
diant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги: