| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.10.2012, 23:15 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Лишение в одном всегда означает получение в чем-то другом Цитата: Сообщение от manihara много чего нужно... Хорошо бы развивать воображение... | И чувство такта. Цитата: Сообщение от manihara видимо, вам очень хочется все свести к своему пониманию... Вы хотите переделать автора своими корректировками, потому что ...? | Зачем мне хотеть Вас переделывать, если Вы мне безразличны? Я же не удосужилась за семь лет общения с Вами поинтересоваться как Вас зовут там, за Вашим сложным ником  , и не даю оценок ни Вам, ни Вашему  Наблюдаю как расходятся в разных направлениях наши реакции на один и тот же вопрос и меня это ничуть не огорчает.Каждый трудится на своём этаже и решает свои задачи. И несёт свою ношу. Мы с Вами - пазлы разных картин, так зачем пыжиться, чтобы представлять из себя что-то то, чем не есть. Цитата: Сообщение от manihara Тема задана в том ключе, который есть... Если вы не воспринимаете ничего кроме денежного вопроса, то это ваши проблемы. | Я же Вам написала - я прекрасно поняла о чем Вы . Скучнючая тема. И к тому же каждый человек - Учитель. А не только Вы  Но и я - Вам  Этот процесс и двухсторонний и взаимный - при чтении постов идет общение аур, но за семь лет оно становится все более дисгармоничным. Вот и всё.(Копейки, копейки, и Бог в мелочах и дьявол - в деталях) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 26.10.2012, 22:02 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Лишение в одном всегда означает получение в чем-то другом Цитата: Сообщение от Пандора И чувство такта. | в особенности всем... Цитата: Сообщение от Пандора Зачем мне хотеть Вас переделывать, если Вы мне безразличны? | самообман. Ваши отрицательные (явно видные всем на форуме) настроения по отношению ко мне есть далеко не безразличие. И в этом вы постоянны, в чем можно отдать должное... Цитата: Сообщение от Пандора Я же не удосужилась за семь лет общения с Вами поинтересоваться как Вас зовут там, за Вашим сложным ником , и не даю оценок ни Вам, ни Вашему | не растаю от ваших "любезностей". А грубость только закаляет... Побольше бы таких как вы... Цитата: Сообщение от Пандора Наблюдаю как расходятся в разных направлениях наши реакции на один и тот же вопрос и меня это ничуть не огорчает.Каждый трудится на своём этаже и решает свои задачи. И несёт свою ношу. Мы с Вами - пазлы разных картин, так зачем пыжиться, чтобы представлять из себя что-то то, чем не есть. | убеждение себя в том, что кто-то, кто вам не нравится, возможно, идет иным путем, согласен, разочаровывает. Вам бы, пожалуй, вообще не хотелось, чтобы он шел хоть каким-то. И не дай бог, окажется, что лучшим путем... Так и не надо на других смотреть и пазлы чьи-то брать... занимайтесь своими и все будет... А если умеете соотнести и найти Единое, то это уже шаг к расширению своего сознания. Цитата: Сообщение от Пандора Скучнючая тема. И к тому же каждый человек - Учитель. А не только Вы Но и я - Вам Этот процесс и двухсторонний и взаимный - при чтении постов идет общение аур, но за семь лет оно становится все более дисгармоничным. Вот и всё.(Копейки, копейки, и Бог в мелочах и дьявол - в деталях) | вы всегда будете об меня запинаться... Вот вам и скучно, пожалуй... Добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от aurora Любовь - не плата. Любовь - дарение и принятие, поскольку Любви не взаимной не бывает. Бывает - другая "любовь", когда говорят: "надо любить", но не знают что это такое. Это - плата. | по-моему это к разговору о выражении: Милости хочу, а не жертвы. Если человек не может любить, то на какие бы шаги он ни шел - ничего не получиться. А все-таки милость-любовь кратчайший путь. Ну не дано многим этого. Вот и относятся с пренебрежением к наивным словословиям бхакти... А если нет люби, то всегда есть Карма, которая возьмет свое, все до последнего кодранта. И если кто-то думает, что платы не будет, то можно подумать, что впереди не только эта короткая жизнь __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 26.10.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |