Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 10:41   #11
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы решили учить других, а вам указали на то, что ваш метод здесь уже прошли давно и он не актуален для большинства.
В ЛС меня даже просили ставить свои подборки по той или иной теме.

Также видела, что в некоторых темах шёл сбор материалов, прежде чем их выставить туда, где только подборки. И никто не кричал. Темы об Отборе (такой основопологающей!) нет, значит, вполне имеет смысл собирать всё, что даётся, т.к. в высказываниях на форуме слишком много вопиющих противоречий Даваемому. Если человек прочтёт, может пересмотреть свой взгляд, но делать многовековые диалоги с тем, кто этого не хочет, кто давно выбрал позицию, - нет смысла для меня.

Кроме того, каждый ориентируется на определённого читателя. Я тоже всегда имею ввиду того, кто по условиям воплощения до всего доходил сам, не имея Учения и опираясь на тенденции, пришедшие из прошлых воплощений. Вот Е.И. говорит, что истины мы утверждаем внутри нас во многих воплощениях, не в одном. Среди них может быть и длительное путешествие во тьме, без Учения, которое встречено в других жизнях. Надо утвердить и пониманием, и всей жизнью то, что заложено ранее.

Но наступает момент, и об этом говорится, когда ученик в миру получает подтверждение всему тому, до чего дошёл в результате мучительных раздумий на богатом опыте жизни.

Вот для них, которые так близки моему сердцу, я и делаю такое концентрированное подтверждение из Учения их опытных выводов. Потому что (простите, но у меня тоже есть мнение) слова Учения не сравнимы по убедительности с бледными нашими перепевами, которые, к тому же, слишком могут уводить от истины, если не сверяются с Учением. Что так же мною замечено неоднократно.

Так что я действую вполне обдуманно и если это не устраивает несколько человек, - одно дело, но если администрацию - у меня нет проблем, т.к. и меня не устраивают многовековые разговоры. Просто не буду вам в них мешать.

Свою точку зрения, свой духовный опыт я уже множество раз упоминала и в этой теме, и в других. Если они не замечаются, то... что могу сделать?

Вот и в этой теме у меня всё продумано: много раз говорила, что для того, чтобы закончился Переходный период, надо освещать светом своего сознания все уголки общего сознания человечества. Для того сделала подборку о том, что Учителя называют самой главной болезнью нынешнего человечества. Но об этом - молчание, ополчились на меня.

Я же, пока здесь, дам ещё одну подборку о том, что, какое качество по Учению должно было выработать человечество, но не выработало, и положение на Земле стало таким опасным. К чему и приступлю сегодня.

Последний раз редактировалось irene, 09.09.2012 в 10:45.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор