Цитата:
Сообщение от adonis Вы решили учить других, а вам указали на то, что ваш метод здесь уже прошли давно и он не актуален для большинства. |
В ЛС меня даже просили ставить свои подборки по той или иной теме.
Также видела, что в некоторых темах шёл сбор материалов, прежде чем их выставить туда, где только подборки. И никто не кричал. Темы об Отборе (такой основопологающей!) нет, значит, вполне имеет смысл собирать всё, что даётся, т.к. в высказываниях на форуме слишком много вопиющих противоречий Даваемому. Если человек прочтёт, может пересмотреть свой взгляд, но делать многовековые диалоги с тем, кто этого не хочет, кто давно выбрал позицию, - нет смысла для меня.
Кроме того, каждый ориентируется на определённого читателя. Я тоже всегда имею ввиду того, кто по условиям воплощения до всего доходил сам, не имея Учения и опираясь на тенденции, пришедшие из прошлых воплощений. Вот Е.И. говорит, что истины мы утверждаем внутри нас во многих воплощениях, не в одном. Среди них может быть и длительное путешествие во тьме, без Учения, которое встречено в других жизнях. Надо утвердить и пониманием, и всей жизнью то, что заложено ранее.
Но наступает момент, и об этом говорится, когда ученик в миру получает подтверждение всему тому, до чего дошёл в результате мучительных раздумий на богатом опыте жизни.
Вот для них, которые так близки моему сердцу, я и делаю такое концентрированное подтверждение из Учения их опытных выводов. Потому что (простите, но у меня тоже есть мнение) слова Учения не сравнимы по убедительности с бледными нашими перепевами, которые, к тому же, слишком могут уводить от истины, если не сверяются с Учением. Что так же мною замечено неоднократно.
Так что я действую вполне обдуманно и если это не устраивает несколько человек, - одно дело, но если администрацию - у меня нет проблем, т.к. и меня не устраивают многовековые разговоры. Просто не буду вам в них мешать.
Свою точку зрения, свой духовный опыт я уже множество раз упоминала и в этой теме, и в других. Если они не замечаются, то... что могу сделать?
Вот и в этой теме у меня всё продумано: много раз говорила, что для того, чтобы закончился Переходный период, надо освещать светом своего сознания все уголки общего сознания человечества. Для того сделала подборку о том, что Учителя называют самой главной болезнью нынешнего человечества. Но об этом - молчание, ополчились на меня.
Я же, пока здесь, дам ещё одну подборку о том, что, какое качество по Учению должно было выработать человечество, но не выработало, и положение на Земле стало таким опасным. К чему и приступлю сегодня.