Цитата:
Сообщение от Luchador «Некармическое преобразование», неужели этому Вы обучаете в своем центре? Или только на страницах форума разыгралось воображение? |
Мое предложение - стараться не хамить, и не оценивать мое воображение. Это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. Я же Ваше "воображение" не оцениваю.
К делу.
Вопрос - можно ли оказать на человека несиловое влияние, которое изменяет его судьбу.
С позиций Вашего мировоззрения - это невозможно, а с позиций моего - легко.
Например - "показать" в сознании новый вариант развития событий, и человек его выберет, как лучший. И никаких сил и труда не прикладывается вовсе.
Второй Вариант - человек устремляется по конкретной причине к какому либо труду. Встаньте рядом и начните переживать какое либо горе, или состояние счастья, и труд этого человека (и его качество) изменится. Причем Вы вовсе ничего при этом производить, или устремляться куда либо не будете.
Так как сила зависит от атмосферы, то можно изменять качество труда не только постепенным трудом, последовательностью чисто кармической, от причины к следствию, от причины к следствию, но и создав чувственную атмосферу.
Вопрос - какими силами описываются чувства?
Например - печаль, это чувство, может проявляться сильно или бессильно. Причем одна и таже печаль.
Можно нарисовать печальную картину - потрудиться - создав последствия - распространить влияние картины (плода труда) на других.
Но можно не делать этого. И никаких последствий на других людей ненарисованная картина не окажет. Пример некармического приложения энергий.
Если все кармично и любовь тоже, то тогда факт любви есть не свободная воля, а зависимость от качеств труда.
Внешне это будет выглядеть так - " Маша, я куплю тебе красивый автомобиль, полюби меня за это". И, Маша полюбит, куда денется, если ей купили автомобиль - причинуто создали, а карма - по Вашему - неизбежна. Так и получится "бедная "продажная" Маша, причем на вполне причинных неизбежных основаниях.
С таким подходом сатанисты давно всеми бы управляли. Поместили на счет человека без его согласия деньги - вот и отрицательная карма. Куда денешься.
А я утверждаю - деньгами воспользуюсь, а расплачиваться за них не буду.