| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2012, 18:46 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Что такое карма в Учении? Цитата: Сообщение от Инола Большую часть своей жизни, мне не даёт покоя один вопрос: - Для чего я здесь и сейчас, какое моё назначение в этом мире или жизни? Кто как определился и на что оперался в своих решениях? | Изучая АЙ, пришел к выводу, что практически каждый человек приходи в плотный мир лишь за тремя вещами, за тем, чтобы приобрести новый опыт, получить новые знания и развить в себе новые качества духа. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 12.08.2012, 19:00 | #2 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Что такое карма в Учении? Цитата: Сообщение от gloria_m Цитата: Сообщение от Инола Большую часть своей жизни, мне не даёт покоя один вопрос: - Для чего я здесь и сейчас, какое моё назначение в этом мире или жизни? Кто как определился и на что оперался в своих решениях? | Изучая АЙ, пришел к выводу, что практически каждый человек приходи в плотный мир лишь за тремя вещами, за тем, чтобы приобрести новый опыт, получить новые знания и развить в себе новые качества духа. | я тоже полагаю что человек приходит в плотный мир ради трех вещей, а именно - КОМАНДИРОВКА... ЗАРАБОТКИ... ЗАКЛЮЧЕНИЕ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |