| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.07.2012, 14:38 | #1 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Возможность есть всегда. Все дело в степени усилий, которые надо приложить в том или ином случае. | Как могут повлиять усилия в том или ином случае, если люди "вполне могут знать свою судьбу при воплощении и сознательно принять ношу"? | Не вижу противоречий. | Противоречий нет, есть обусловленность для личности, иногда невозможностью изменить свою судьбу. | | | 27.07.2012, 07:32 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Возможность есть всегда. Все дело в степени усилий, которые надо приложить в том или ином случае. | Как могут повлиять усилия в том или ином случае, если люди "вполне могут знать свою судьбу при воплощении и сознательно принять ношу"? | Не вижу противоречий. | Противоречий нет, есть обусловленность для личности, иногда невозможностью изменить свою судьбу. | Иногда и в определенных случаях почти не возможно. Особенно когда человек сложил своими действиями зрелую карму и добровольно выбрал путь искупления. Но я бы не стал рассматривать это как типичный случай. | | | 12.08.2012, 16:14 | #3 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Иногда и в определенных случаях почти не возможно. Особенно когда человек сложил своими действиями зрелую карму и добровольно выбрал путь искупления. Но я бы не стал рассматривать это как типичный случай. | Да, случаи бывают уникальны: Цитата: | … Самолет АН-24 столкнулся в воздухе с военным самолетом на высоте 5600 метров. Одна из пассажиров, Лариса Савицкая, падая с этой высоты, осталась жива, остальные пассажиры погибли… | Цитата: Сообщение от Инола Большую часть своей жизни, мне не даёт покоя один вопрос: - Для чего я здесь и сейчас, какое моё назначение в этом мире или жизни? Кто как определился и на что оперался в своих решениях? | Обрести себя и прийти к пониманию жизни. Последний раз редактировалось Amarilis, 12.08.2012 в 16:18. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |