| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.06.2012, 13:50 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Wetlan Кажется мне начинает доходить с какой целью вы читали Кастанеду  | C какой целью я читал Кастанеду я открыто и не раз сказал в этой теме. У Вас определенно что-то с внимательностью, ну или с фокусом внимания Цитата: В поиске новой техники ведущей к духовным достижениям? | Знаете, пожалуй в качестве какой-то подспудной и третьестепенной цели такая мысль у меня присутствовала. И на мой взгляд она являлась основой беспристрастности. | Вот, вот, именно о тех целях, которые подспудно играют роль и которые вы не озвучивали я как раз периодически и говорю  Так что, еще вопрос кто тут уперся в невнимательность. | Вы вроде бы прекратили со мной разговор уже  Скучно стало и решили пофлеймить и потролить? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.06.2012, 14:43 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы вроде бы прекратили со мной разговор уже  Скучно стало и решили пофлеймить и потролить? | Я перестала с вами обсуждать Кастанеду. Об этом шла речь в моем посте о прекращении диалога. А вы по невнимательности приписали мне нежелание общаться с вами вообще и почему-то пытаетесь (уже не однократно) лишить меня возможности высказывать свое мнение в отношении ваших взглядов (на вещи) и убеждений как таковых. Так сказать, и без наркотиков (надеюсь) переноситесь в другую реальность  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.06.2012, 15:39 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы вроде бы прекратили со мной разговор уже  Скучно стало и решили пофлеймить и потролить? | Я перестала с вами обсуждать Кастанеду. Об этом шла речь в моем посте о прекращении диалога. | Ну ясно, раз Вы инициируете обсуждение моей персоны. Цитата: А вы по невнимательности приписали мне нежелание общаться с вами вообще и почему-то пытаетесь (уже не однократно) лишить меня возможности высказывать свое мнение в отношении ваших взглядов (на вещи) и убеждений как таковых. | Разве я лишал Вас этой возможности?  Но я определенно лишаю Вас возможности (также как и правила этого форума) обсуждать вместо моих взглядов собственно меня  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |