Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 01:17   #11
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю: что первично: Кастанеда притягивает и собирает одержимых личностей или его методика рассчитана на снабжение летунами?
Наверное, в первом случае это будет "перегиб" - среди интересующихся индейской эзотерической традицией несомненно, есть немало достойных людей - многие уважаемые участники форума среди них - честно и без иронии.
Что касается этого:
Цитата:
его методика рассчитана на снабжение летунами?
- возможно, подобное притягивает подобное, а ищущие - находят, и тут уже не до иронии.
Люди достаточно чувствительные вполне могут ощущать их присутствие, а при определенных обстоятельствах - видеть.В обычных, городских квартирных условиях эти создания селятся в углах - примыканиях стен и потолков, почему-то особо любят места с паутиной. Их чувствуют и видят длинношерстные собаки, крупные - овчарки, ризены и т.д. Собаки их боятся - при том, что они выдрессированы не бояться ничего.
Личное мнение - для меня осознание, что у меня на голове может сидеть некто и заниматься там чем-то своим, нехорошим - отвратительно.
Читая тему, почему-то сделал вывод, что ключевое слово, так сильно повлиявшее на увлечение поклонников КК - магия. А все разговоры про синтез, философию и т д. - для отвода глаз, но они в этом не сознаются. К сожалению для них, в Учении Живой Этики для любителей магии нет почти ничего интересного (только полезное - для оччень внимательных)

Досадно, что уважаемый manihara не смог снизойти до ответа на мои вопросы. - возможно, что-то "не то" с вопросами?

Последний раз редактировалось beam, 14.06.2012 в 01:24.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: