Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 12:07   #11
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение

Для парней служба в армии обязательной должна быть (ИМХО).
А вдруг опять война с германцами? ))) Кого мобилизуем?
Ну Германцы нас уже давно победили, поскольку в основном простой народ просто преклоняется перед их культурой.
А армия, которая для всех - это не настоящая армия. У меня знакомые служили, и я не считаю, что те две очереди, которые они выстрелили из автомата Калашникова помогут им в реальном сражении, где будет важную роль играть психологический фактор.
Современному оружию безразлично поражать тристо человек или тридцать тысяч, по этому будет выигрывать маленькая но отлично подготовленная и снаряженная армия. И история показывает что с самого основания государств численность армии не являлась гарантом победы.
Ко всему прочему сколько стоит подготовить настоящего солдата? Миллион долларов или больше? Сколько надо расстрелять патронов, что бы научиться хорошо стрелять? Сколько стоит экипировка? Средства химической защиты?
Обычные не подготовленные люди, или малоподготовленные - на настоящей войне будут пушечным мясом не более. Если даже брать опять второй мировой войны. То у немцев танкистов готовили три года, а у нас только три месяца. И в итоге наши потери были огромными.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: